Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько слабо информационное поле ополченцев?

АртемКо [80.4K] 2 года назад

Уже давно не секрет, что украСМИ, зарубежные СМИ используют кадры российских спецкоров и спецкоров иноСМИ под заголовками "сами в себя стреляют".

Это "едят" и потребители украСМи и иноСМИ.

При этом, чаще всего - если обратится к источнику, то "не обрезанный" видеофакт говорит об обратном.

То есть видеофакты преступления ВСУ с трудом проходят западную цензуру.

Только через интернет и только для тех, кто имеет выход к нему.

Меня хоть и удивляет как молодежь европейских стран прогоняет украинских националистов словами "Фашисты", но масштаб - не тот.

1

Я подписана на несколько каналов ДНР и ЛНР, и скажу прямо, число просмотров там не очень большое, т.е., информация то есть, а вот видят ее, к сожалению, не многие, люди снимают свои ролики практически на голом энтузиазме, под пулями и обстрелами, рискуя жизнью, чтоб донести до нас маленький кусочек правды, как оно там, на самом деле в Донбассе.А противоположная сторона все-таки туда захаживает, но в основном для того, чтобы написать гадость, вот, недавно как раз читала комменты под одним страшным видео про убийство украинской армией мирных жителей и вылез один индивидуум и написал гадость, за что был подвергнут остракизму, но один из пользователей обошелся с ним вежливо и даже ласково и спросил: каким же украинским СМИ можно верить?На что был получен вот такой ответ, цитирую, почти дословно "я вижу ты тут один вроде нормальный, ну я тебе скажу, украинским СМИ можно верить, пока их Шарий не разоблачил".У меня сразу же тоже возник вопрос: а осталось ли хоть одно УкроСМИ Шарием, не разоблаченное?Но спросить индивидуума, я, извините, не рискнула, он был большой фанат нецензурной лексики.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Из любых кусков видео можно слепить то что будет играть кому-то на руку. Я не считаю что информационное поле у ополченцев слабо. Просто как вы верно подметили этими съемками пользуются другие в своих целях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID