Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как зарабатывать в lineage 2?

mb78 [75.5K] 2 года назад
3

Самым большим зароботком является - продажа персонажа. Осебенно если это переточенный нубл на сервере с низкими рейтами. Спросом обычно пользуются персонажи саппорты, так как их всегда сложнее вкачивать. А с готовыми прокаченными сапами легко и быстро можно прокачать и играть ДДшниками. Например, когда играла я, наш клан купил ЕЕ с повом. Для клана на сервере х1 это было просто как мана небесная. Друг, как-то делился, что продал варка на интерлюде x1 за 1000$.

Вторым, по значимости и стоимости, идут продажа эпиков. Естесственно, редких и ценных - валакас, один из самых дорогих был при мне. Когда играла я, лет 7 назад, знаю о продаже Тараса за 700$.

Еще покупают клан холлы, особенно если это очень популярный сервер с постоянным притоком новичков, а свободных кх уже не осталось.

Ну и переточенный шмот/пухи. Естесственно долеко не каждый сможет проточить пуху или шмот S класса. На низких рейтах так же ценится и A класс.

Вообщем, все то, что требует много времени и усилий. А иногда и то, что обычному рядовому игроку ну никак не достать (эпики), а при этом топ-игроком быть хочется.

Есть много людей, которые любят играть, но не любят парится. вот такие готовы выложить бабки за все мною перечисленное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все зависит от того какой у вас сервер и какие ваши возможности на нем. Основными способами заработка всегда был гринд мобов, крафт либо торговля на рынке. Существовали и дополнительные способы дохода но тут уж все зависит от версии вашей л2.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID