Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Армия НАТО сможет победить армию России ? Ваше мнение?

сергей1326 [71.5K] 2 года назад

Тут прочитал такую статью :

Более половины самолётов ВВС Франции не способны выполнять оперативные задачи в связи с ненадлежащим техническим состоянием, сообщает газета Liberation со ссылкой информацию Минобороны, полученную по депутатскому запросу.

3

Нет! Военная доктрина России допускает применение ядерного оружия против агрессоров превентивно. И все. Но в этом случае Россия получит ответный удар и победители будут завидовать мертвым. В обычной войне возможности сторон нужно оценивать по всем параметрам. Можно сравнить экономический уровень возможных противников. ВВП России примерно 3,5% от мирового, ВВП стран НАТО около 30%. А теперь попытаемся ответить на вопрос. Один делает 1 кирпич, а другой за это же время делает 8 кирпичей. Кто построит дом быстрее? А теперь кирпичи заменим танками, самолетами и патронами. Каков будет ответ?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мы нападать ни на кого не собираемся, а значит война будет на нашей территории. А это огромный плюс в том смысле, что мы будем обороняться, а они нападать. Свои вооружённые силы они подгонят только со стороны Европы, а в остальных направлениях они будут воевать с воздуха. Самолёты мы быстро посбиваем. На Западе придётся поднапрячся, будет трудновато. Так же будут докучать нам многочисленные разведывательные группы заброшенные с воздуха и с подводных лодок. Но не забывайте, что у нас в запасе есть ОДКБ-договор о коллективной безопасности. Вообщем придётся опять делить Европу, как в 45, только теперь нам достанется всё, а США шиш с маслом

2

Конечно, может, тут как в игре двух гроссмейстеров. Наша армия уже далеко не Армия СССР, ни человеческого, ни технического ресурса не осталось. Чечню победить так и не смогли, по большому счету. Но точно проверять как-то не хотелось бы.

1

Я думаю, что Россия победит, во-первых у нас суровый климат, в котором НАТО будет сложно, а наш народ привык, тут природа на нашей стороне. Во-вторых мы защищаем Родину и поэтому будем сражаться до последнего, а солдаты НАТО-это наемники, которые не будут сильно стремится в бой, в случае если почувствуют, что проигрывают. И еще смотрел передачу про бойцов НАТО, так у них в контрактах все прописано до мелочей. Если, например, ему реально угрожает смерть в бою, он может отказаться от участия в этом бою. А еще, если у него, например, в рюкзаке не будет туалетной бумаги он тоже может отказаться от боя, вдруг приспичит а подтереться нечем.

1

Я думаю что сможет. Она имеет большую численность чем российская армия, имеет больше танков, самолетов и т.д. А вот цена этой победы будет ну очень большая, такая что вряд ли страны НАТО смогут восстановиться после такой победы. Наполеон ведь тоже, если разобраться, русскую армию победил и Москву взял. Но эта победа вышла ему боком и закончил он плохо.

1

Я не думаю, нервов и сил мы им измотаем изрядно, еще живы те, кто помнит партизанское движение, их деды и внуки, а заточенные гвозди и пилочки найдутся у всех, так что шин не будет сразу...Кстати, не стоит думать, что у нас так все блестяще и радужно с нашими вооружениями...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID