Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вас когда-нибудь предавали близкие, члены вашей семьи?

Олежен [3.4K] 2 года назад

как это отразилось на ваших отношениях?

тэги: семья
категория: семья и дом
2

Меня и моих детей предал мой бывший муж. Но, меня, ладно. Но то, что он предал своих детей, пусть даже невольно, не осозновая это, ушел на тот свет в неведеньи или сделал это специально, теперь не докопаешься. Они не отходили от его постели, когда он умирал. А после смерти узнали, что он будучи больным, женился. И эта новая жена потихоньку переводила все на себя. А, вступив в наследство, только забрала, что осталось. Судилась со мной и выиграла и ей присудили части дачи, гаража, квартиры, которые я не делила во время развода. А мне сказали типа того, Ну и дура, если не делила, теперь все её. Я уж не говорю о таких несправедливых законах, когда месячная жена имеет право на все. Стыдно за себя, что так подвела своих детей, что им пришлось ей выплатить за эти части имущества. Что им теперь так и жить с этим предательством отца, почему он им ничего не сказал?

система выбрала этот ответ лучшим
1

Предательство - вещь многогранная. В быту преобладают супружеские измены. Обычно их возводят в ранг предательства - я с этим не согласен. Ну подумаешь - захотелось взбрыкнуть, получить новые ощущения. Сделать самого себя перед собой немного виноватым (или виноватой), что бы иметь силы дальше жить с этой дурой или придурком. Ведь семья -это дело святое, тем более если в ней есть дети. Лучше конечно потерпеть, пока дети вырастут. А там лет в 45 - 50, после 20 лет супружеской жизни, отдохнуть пару лет друг от друга, дать друг другу полную свободу. В 90% случаев лучше никого не найдете и снова сойдетесь, чтобы помогать детям, нянчить внуков и доживать последние годы поддерживая друг друга. У меня так и получилось - через 20 лет 2 года отдохнули друг от друга и теперь живем уже 16 лет, помогаем растить внуков, их у нас пятеро.

1

Предавали. Если человек искренне раскаивается и обещает больше так не делать я прощаю и забываю обо всём.

Если человек предал и не раскаялся , я всё равно его прощаю, но больше не общаюсь близко, только "здрасте" и до свидания.

Это очень сложный вопрос, но не пожелала бы я никому наступать на одни и те же грабли несколько раз подряд и быть боксёрской грушей в плане предательства.

Опять же каждый решает сам и я знаю таких людей-их предают, а они всё равно любят и сохраняют верность к предателю.

1

Члены семьи не предавали, если только случайно о чём-то проговаривались. А вот просто близкие, в частности бывшие друзья- так это сколько угодно. Как изменились отношения? А никаких отношений просто не стало, другого решения мне кажется в таких случаях нет.

1

Я бы не назвала это "предательством", но есть у нас одна родственница, для которой существуют ее интересы и ошибочные, от этого не только мне досталось, но люди умные, они делают выводы и успешно избегают этих моментов...

1

Меня отравила жена после 36 лет совместной жизни. Почему? А потому что надоел. А когда не сдох - развелась. Дети взрослые и тоже девки к этому отнеслись спокойно.

Меланья [6.1K]
это не только предательство, а еще и огромная подлость, как же вы прожили с такой женщиной столько лет?  2 года назад
комментировать
0

Нет, и не дай Господь когда-нибудь этому случится. А что проблемы?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID