Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Правительство РФ предлагает меньше есть и больше работать ? Зачем?

сергей1326 [71.5K] 2 года назад

Аркадий Дворкович, заместитель председателя российского правительства, на Петербургском экономическом форуме порекомендовал россиянам больше работать и меньше есть. «Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать, и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак», — вот так сформулировал свою рекомендацию вице-премьер.

Подробнее: http://comstol.info/2015/06/politika/11291

Volck-79 [171K]
Это всего лишь говорит об интеллектуальной импотентности наших слуг народа.+  2 года назад
makcim18 [660]
нет ну а почему - нормальный " рабовладелец" с наклонностью в садомазо , еще чуток и обед стране отменит.:)  2 года назад
Я уеду жить в Лондон [34.1K]
Ну за всё правительство не нужно говорить.Отдельные индивидуумы страдают мракобесием и враждебным невежеством.  2 года назад
комментировать
3

Я, человек который редко смотрит телевизор а уж тем более новости и политические передачи,так как ничего хорошего для своей нервной системы там увидеть и услышать нельзя.Но у меня есть свой личный ответ на ваш вопрос,даже можно сказать два ответа,потому что здесь можно подходить с позиции одного человека и с позиции общества. В первом варианте, возможно будет ответ выглядеть смешно но это факт,сытый человек-ленивый человек мы все это испытываем на себе после обеда и не надо этого отрицать.Но я не могу понять другого, в армии для солдат вводят тихий час после обеда а гражданского рабочего человека хотят заставить пахать на голодный желудок.Объяснение конечно есть всему,здесь или он просто прикололся,или очень глупый человек,хотя есть и ещё вариант провокации,вносить побольше негативного в головы рабочих для определённых каких то целей. Вот мы незаметно и подошли к позиции общества,пока наш Президент занимается внешней политикой,внутри государства творится чёрти что и такие люди как Дворкович и ему подобные творят беспредел. Вот вам простой пример,правда в двух словах всё не опишешь, я и несколько сот моих коллег цементного завода остались без работы только из-за того что два хозяина не нашли компромиссного решения в своих спорах,мы с сентября 2016 года не получаем зарплату а сейчас и пособия не платят так как у хозяев нет денег. Так что предложение меньше есть и больше работать ещё не самое жуткое уж поверьте мне,я совершенно не разделяю политику нашего правительства но всё таки считаю что это высказывание было просто глупой репликой и ничем более.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ничего удивительного, все чиновники абсолютно не понимают жизнь простых россиян, им кажется, что вокруг одни дебилы-люмпены, одни они, чиновники, радеют за интересы Родины, не забывая получать с этой Родины очень немалые деньги. А у меня например встречное преложение Дворковичу и всей команде присосавшихся к казне государства: получать среднюю зарплату по России и отчитываться в своих расходах ежемесячно до тех пор, пока экономика России не "встанет на ноги" и доходы россиян не только вернутся к докризисному уровню, а начнут расти. Вот тогда можно было бы увидеть истинное лицо всех этих супер умников за счет налогоплательщиков. От болтовни Дворковича и ему подобных уже начинает подташнивать, а мы, простые люди, как были в ж...пе, так и остались там...

3

У меня складывается такое впечатление, что президент занимается своими делами, а правительство - своими. А уж по поводу товарища Дворковича я вообще ничего понять не могу. Кто его в правительстве ВООБЩЕ держит и ЧЕМ он там занимается?!? По моим впечатлением он просто партнер Димки-"айфонщика" по играм в тот же самый айфон. А по поводу его высказываний... Да плел он нечто выдающееся президенту, когда тот спрашивал за какую-то стройку. Точно не помню по поводу чего шла речь, но прекрасно помню тот факт, что у Дворковича было лицо человека, которого только что уличили в ненужном-то по сути дела вранье.

Подобную фразу уже "выплевывал" кто-то из депутатов, а потом долго и нудно извинялся и говорил, что его не правильно поняли. Наши власть предержащие в действительности настолько далеки от народонаселения, что расстояние это даже свет будет преодолевать несколько сотен лет. Для многих из них Россия - это Москва и Подмосковье и как неподдельно их удивление, когда они видят развалившуюся дорогу или дырявую крышу на многоэтажном доме. А еще я представляю себе как их "оберегают" от таких фактов.

Вообще подобные высказывания говорят о некоторой недалекости таких ораторов. И о их "несколько пренебрежительном" отношении к народу. Он , конечно сказал "нам", но по нему самому-то видно какой он "трудяга"...

3

Дворкович и внешне такой - вечный мальчик, ему надо впредь думать, а потом говорить. Эти высказывания из области тупых НВП-низмов (кто помнит, это "начальная военная водготовка"), в частности был там один "Здесь не Англия, копать надо глубже" и в продолжение "Копаем отсюда и до заката!" Вот с виду такой интеллиентный молодой человек (я ему льщу!), а выразился как прапорщик. И любой прапорщик лучше него будет.

Пусть он со своим рвением и нежеланием завтракать работает в РЖД (он там теперь по совместительству будет советом директоров управлять). Представляю, до каких высот дойдет РЖД.

2Андрей1 [39.2K]
ОАО РЖД уже дошло, без него...  2 года назад
комментировать
3

Когда-то, в Украине был такой премьер Николай Азаров. Он посоветовал украинцам (после очередного поднятия налогов) затянуть пояса, взять лопату и копать (что копать, он и сам не понял, но советы давал).

Где теперь данный человек - догадываетесь? И почему он там оказался?

Так что, в России плавно начинают готовить страну к тому, что есть (просто есть) - это уже будет роскошь. А вот работать, работать за "спасибо" - станет нормой.

Потому что повезло - как никак трудиться на благо самой великой страны. И сытость должна прийти сама, хотя бы от гордости.

Марина Малинкина [50.2K]
НЫНЕШНИЙ Саакашвили на днях сказал,что до экономики уровня Януковича(следовател­ьно и Азарова) Украине осталось РАСТИ 20 лет. Вот так ДОСТИЖЕНИЯ у "незалежной­" и догадываетесь ,где она оказалась?  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID