Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли было присоединить Украину к Америке мирным путём и каким образом?

Moreman-fisher [90.7K] 2 года назад
3

Это чаяния украинского обывателя, которому надежно забили в подкорку, что вся пагуба исходит от России, а заберись под крыло заокеанского белоголового орлуши, так сразу благодать наступит. Конечно, даже вот такой "задуренний" обыватель крохи здравого смысла, наверное, сохраняет и в состоянии дотумкать, что 51-м штатом Украине не стать, да, быть может, он и не хотел бы этого (американцем становиться, а не "свидомым"), но суть от этого не очень меняется, потому как... как там у впавшей в жестокое заблуждение "юной пиитессы" Насти Дмитрук? "Нам бы младшими, да не вашими". А чьими? Правильно - заокеанских благотетелей. Которые, конечно же, взяв под крыло и патронаж, обеспечат заокеанские жизненный уровень и качество жизни... Говорят, пишут, что там уже "начинают прозревать". Пока что явственных признаков тому не заметно. Вот и кланяются в ноженьки дяде Сэму - "возьми под крыло и избавь от Путина и вообще Расеи".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Андреева Ольга [235K]
Т.е. не работая, ничего не производя сразу в заокеанский рай? А как же общеизвестный закон сохранения, согласно которому с потолка ничего не берется? 6 класс средней школы.  2 года назад
Gremy [35.3K]
О том и речь. Возмечтали а "манне потолочной", недоучки.  2 года назад
Андреева Ольга [235K]
Да ладно Вам...Ломоносов и Лавуазье были не украинцы. Откель украинцам знать такое...  2 года назад
Gremy [35.3K]
Да - не украинцы. Но "Ломоносов XX века" Вернадский украинец был. Не стоит уж украинцев оглуплять. А Бандера и иже с ними - это никакие не украинцы. Так же, как и Порошенко, Яценюк, Турчинов, Ярош, Тягнибок и прочая. Потому что сволочи национальности не имеют.  2 года назад
комментировать
2

Украина нужна штатам так же, как Ливия, Афганистан, Ирак, Сирия. А вот базы свои разместить - это да, это им надо, но что то не получается, что то не срослось. Им нужен хаос, жаль, что укры этого не понимают. Обращаюсь к украм, а вы спросите как жилось в этой "демократической" стране неграм, индейцам. Кстати, хозяева той земли индейцы. Они даже не на своей земле находятся.

1

Разве Америка пытается завоевать Украину военным путем?. Разве Америка просит Украину присоединиться к ним? Где вы это слышали или читали? Япония многократно требовала присоединить Курилы к ним я слышал. Знаю что некоторые Россияне не против присоединить к России Аляску и Украину. Америка + Украина может я пропустил эту новость?

Volck-79 [171K]
А зачем "незалежную­" завоевывать. На данный момент она и без войны под мерками.
А насчет некоторых, таких и в Украине хватает, мечтающих гнать русских до Тихого океана.
 2 года назад
levf [11.3K]
Мечтать не вредно. мечтайте и будьте здоровы.  2 года назад
комментировать
1

Не понимаю серьезности такого вопроса.

Разве когда-то США озвучивали планы присоединения Украины штатом? Разве Украина озвучивала когда-то желание отказаться от своего суверенитета и вступить в состав США ?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID