Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Генералы(мужчины) женятся или ......выходят замуж?

oldzo [62.2K] 2 года назад

Прочитал сегодня один материал ...см ссылку ниже.... и был просто в шоке!!! Неужели это возможно??? Нет , меня поразил не сам факт мужеложества в армии США, но то что это так далеко зашло и , что сам министр обороны приветствует на свадьбе своих ......пардон ПЕДЕРАСТОВ....????

Нет, я не ханжа и довольно лояльно отношусь к подобного рода отношениям, но ... одно дело частная , личная жизнь и другое дело - публичность!!??? Может именно из-за таких "нетрадиционных" отношений , США так нагло ведут себя во всем мире??? Вот и уже вся Европа становится не иначе , как Гейропой?!?...http://www.novorosinform.org/news/id/30396 Мне интересна Ваша аргументированная точка зрения по данному материалу и вообще, что Вы думаете о таком явлении , как гомосексуализм в армейской , сугубо закрытой, мужской среде......Пожалуйста давайте Ваши ответы аргументированно и мотивированно.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Гомосексуализм в армейской среде явление очень давнее. Некоторые историки утверждают, что в армии Спарты был очень большой процент гомосексуалистов. И они не скрывали своей нетрадиционной ориентации. Общество спарты относилось к ним весьма терпимо. В таких сугубо мужских коллективах, как армия, гомосексуальные отношения часто бывают вынужденными. То есть мужчина, который по природе своей полностью гетеросексуален вступает в половую связь с представителем своего пола по принуждению силой или в результате сверхдолгого воздержания. Попав в обычные условия, такой человек почти всегда возвращается к нормальным половым контактам с представителями противоположного пола. Когда служил в армии, в моей роте лишь два человека открыто признавали, что они гомосексууалисты. Это количество примерно соответствует норме биологической (2% всех мужчин -прирожденные геи). То, что происходит сейчас с пропагандой гомосексуализма во всем мире - ужасно. Природных геев немного. Пусть себе живут и процветают, пусть пользуются всеми правами, пусть исполняют свои обязанности перед странами и обществом. Но я бы законодательно запретил бы им пропаганду своего образа жизни, насильственное вовлечение в свои круги с нормальной ориентацией, воспитание и образование (общественное) детей и молодежи. Если пойдем по демо-гейропейскому пути, человечество деградирует и, в конце концов, вымрет. Яркий пример - Древний Рим времен упадка.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Лет десять назад я бы очень удивился этому факту и скривил лицо. Сейчас же никаких эмоций у меня сей факт не вызывает, мир поглощает тьма) Ну а серьёзно, на свою удачу ни разу в жизни не встречал человека, который себя открыто позиционирует как гей, но встетив, я бы наверное с отвращением отвернулся и ушёл. В моей голове не укладывается, как такое в принципе возможно.

1

Тенденция однополых браков уже становится нормой во многих странах.И если раньше люди плевались и отводили взгляды от таких пар, то сейчас мир стал терпимее к ним.А в некоторых странах даже такие браки приветствуются.

http://gordonua.com/publications/Legalizaciya-odnopolyh-brakov-gei-v-armii-i-us­ynovlenie-detey-odnopolymi-parami-Prava-predstaviteley-LGBT-soobshchestva-v-stran­ah-mira-84008.html

По моему мнению, то настоящих геев не так уж и много.Просто это мода и многие просто смотрят на Запад и хотят себя пропиарить таким методом.А в США это уже давно норма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID