Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зачем ЕС повышение коммунальных платежей и обнищание населения на Украине?

Ustas [27.5K] 2 года назад

Почему все реформы Европа заставляет делать реформы за счёт обнищания населения а не за счёт бизнеса и олигархов, уменьшения расходов на госаппарат, дешёвые кредиты. Почему Европа не поможет Украине делами а не призывами к "общим ценностям" Кредиты это не помощь.

1

Повышение коммунальных платежей увеличивает количество собираемых налогов. Чтобы гарантировать возврат Украиной предоставляемых Евросоюзом займов. Украина интересует Евросоюз только с точки зрения собственных хищнических интересов. Обнищание простых Украинцев, и условия их существования, запад нисколько не волнует. Что легко подтверждается тем, что полноценно принимать Украину в своё сообщество, Евросоюз не планирует даже в отдаленном будущем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На самом деле ЕС требует, чтобы тарифы не были занижены, а не требует обнищания народа. Например, оплата за воду: без счетчиков считают на пр писаных людей, а ведь, если у вас 200 м2 , а прописан 1 человек, разве вы потратите столько же воды, как 1 человек в 30м2. Помыть, постирать и т.д. ЕС хотело справедливости, а наши все перекручивать, чтобы богатые не обиднели, потому что богатые эти законы пишут

Ustas [27.5K]
Учёт потраченных услуг и повышение тарифов это де большие разницы. Повышение тарифов в 3 раза, это первое требование ес, это всё ведет к резкому скачку цен и обнищанию большинства жителей. Справедливость тут не причём.  2 года назад
комментировать
1

То, что требовали от новой украинской власти в ЕС, и то, что в итоге получилось - это 2 большие разницы. Просто всегда Рада и Президент (вне зависимости от того, кто был у руля) всегда привыкли все решать за счет народа. И никак нельзя трогать бизнес (их бизнес), ведь он типа платит налоги. Типа большие налоги. И если для бизнеса поднять тарифы, тогда все, капец. А народ он все стерпит. Ведь это "для светлого будущего".

1

Украинские власти столько денег набрали у Запада, что теперь ЕС боится невозрата и им без разницы, где государство возьмёт денег на погашение долгов. А власть имущие со своего кошелька возвращать не собираются. хотя все деньги осели у них.

0

Европе совсем не нужно обнищание украинского народа. Ей не хочется платить свои деньги за украинский народ и давать кредиты которые уйдут на помощь населению. Они говорят так: хотите денег - сделайте так что бы мы были уверены что эти деньги не пойдут на субсидии, пенсии и т.д. Вот правительство и делает (повышает тарифы), получает кредиты и успешно их разворовывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID