Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая война страшнее, физическая или информационная? Почему?

GIPERBOLIN [2.1K] 2 года назад

Физическая война, убивает тело и душу человека.Информационная война, делает целые народы зомби.Что страшнее для человечества,физические или информационные войны?

3

Если внимательно почитать историю, то информационная война почти всегда предшествовала физической.

Можно вспомнить последние войны уже в этом веке. Прежде, чем уничтожить государства, сколько-то лет идет информационная накачка. Людям внушали, что вон там злодеи и их надо наказать. А страну "демократизировать". Чуть погодя, не прекращая пропаганду, вдоль границ этих государств концентрировались войска.

И однажды эти войска всей мощью обрушивались на государства, уничтожая все. И большей частью мирных жителей. Правителей иногда под фанфары торжественно вешали, или просто раздирали в клочья, а на месте государств появлялись пространства, где каждый до сих пор убивает каждого.

И не важно, в каком случае убивается чего. Душа или тело. Они живут вместе и взаимосвязаны.

Но факт, что у тех, кто творит этот беспредел, души никогда и не было.

Одна оболочка, как у некоторых в мультике про кролика Роджера.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Физическая война не только убивает и калечит тело.

Она ещё отбирает дом,и всё нажитое,и пускает по миру с мыслями "А как дальше-то?А детей куда деть?"

Она ещё делает дерганным,когда тишина становится страшнее артобстрела или бомбежки.

А информационная война-чепуха,против нее всего-то нужны ясный ум и Инет.

1

На мой взгляд, страшнее именно информационных война, в связи с последним временем, нет ни одного человека на земле (не считая племена) который бы не смотрел ты, не владел бы сетью интернет или не читал бы газеты, физическая война она охватывает не весь мир, а информационная всех, мы читаем, смотрим, то что нам предоставляет, а где факты, что нас не вводят в заблуждение, что вероятнее всего так и есть, как говорил один учёный, мы знаем лишь то, что нам позволяют знать... Информационная войны - скрытая война оказываются влияние на наш головной мозг, а вот Физическая война, она открытая война... И это видно. Поэтому я считаю, что информационная война в нашем веке наиболее опасна ибо она не видна для обеденного человека, который 'глотает наживку' каждый день, смотря видео и читая новости

0

Конечно, физическая.

Допустим, что сейчас, в сию минуту, против нас ведется информационная война, и мы зомбируемся. Хорошего мало, конечно. Но, тем не менее, мы живы-здоровы, не разлучены со своими детьми, у нас есть кров и комфорт.

Променяем ли мы все это на войну настоящую, смерть, кровь, бомбежки, ужас, разруху, ежесекундный страх за жизни близких?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID