Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли помогать Россия Греции, после выхода Греции из Евросоюза?

GIPERBOLIN [2.1K] 2 года назад

Греция, скорее всего выйдет из Евросоюза.Станет ли Россия помогать Греции в финансовом вопросе?

1

Она и так уже серьёзно ей помогает...На днях была новость,что строительство греческого участка "Турецкого потока" возьмёт на себя Россия...а это миллиарды евро сейчас, и сотни миллионов евро для Греции ежегодно в последующие годы...кроме того,с выходом из ЕЭС греки откажутся от санкций, после чего вся их сельхозпродукция вернётся на российский рынок...ещё плюс пара миллиардов...Конечно, всё это не покроет потери Греции от выхода из ЕЭС...

система выбрала этот ответ лучшим
0

Похоже, что Греция будет ещё долго шантажировать, как Россию, так и страны Евросоюза. Хорошо помогать тому, кто сам старается. А правительство Греции, вместо того, чтобы жить по средствам, опять ищет лазейки и занимается политиканством. Полагаю, что в этой ситуации, Россия будет посильно помогать Греции из политических соображений, хотя на мой взгляд, этого делать не следует. Убеждён, что Греция всё равно останется в Евросоюзе, а в проигрыше останутся российские налогоплательщики.

0

Значит,если кто-то "вылетит" из ЕЭС,опять Россия помогай!К сожалению,думаю,так и будет.Признаюсь,это чертовски раздражает.Россия,получается-"Мать Тереза"!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID