Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как называется продолжение книги Алисы Клевер "Два месяца и три дня"?

SladkayaKonfetka [5.3K] 2 года назад
4

Новомодная писательница Алиса Клевер действует крайне таинственно, выпуская книги эротического характера и при этом не разглашая информацию о себе. Следует отметить, что Алиса Клевер вымышленные имя и фамилия.

Алиса выпустила три нашумевшие книги, которые можно расположить по времени создания в следующем порядке

система выбрала этот ответ лучшим
5

Книга Алисы Клевер под названием "Два месяца и три дня" является первой в трилогии. На днях закончила ее читать и очень хочется узнать продолжение судьбы главной героини Арины.

Как я смогла выяснить вторая книга носит название "Четыре стороны света и одна женщина"

Третья книга называется "Пятнадцатый рай". Но где их можно скачать или прочитать мне пока найти не удалось.

2

Автор произведения "Два месяца и три дня" написала трилогию. Данное произведение является первой частью, еще есть три части. Называются они так:

Является эротическим романом и относится к той категории книг, которые схожи с нашумевшим романом "50 оттенков серого".

0

Продолжение, то есть вторая книга из эротической трилогии называется "Четыре стороны света и одна женщина", название третьего романа - "Пятнадцатый рай".

Так называемые "русские 50 оттенков серого" уже нашли много поклонников.

Книги "Четыре стороны света и одна женщина" пока нет в бесплатном доступе, так как это новинка. Приобрести книгу можно во многих интернет-магазинах, например на Озоне или в Лабиринте.

0

Слава автора книги "Пятьдесят оттенков серого" не дает покоя многим людям. В том числе писателям из России. Писательница Алиса Клевер написала нечто похожее и назвала книгу "Две месяца и три дня". А затем создала еще два "шедевра" - Четыре стороны света и одна женщина, а так же Пятнадцатый Рай. Не удивлюсь если скоро по книгам этим кино будут снимать)

0

В ответ на книгу Эрики Л.Джеймс "50 оттенков серого" российская писательница Алиса Клевер написала трилогию. Первая книга уже вышла под название "Два месяца и три дня", вторая книга уже есть на платных сайтах "Четыре стороны света и одна женщина". И известно название третей книги "Пятнадцатый рай". Ее можно приобрести за 253 руб. уже с 23 октября.

0

Если вы хотите узнать, как называется продолжение книги писательницы Алисы Клевер "Два месяца и три дня", то да, продолжение есть и называется оно Четыре стороны света и одна женщина. После второй книги есть еще продолжение, то есть третья книга, которая называется Пятнадцатый рай.

0

Алиса Клевер выпустила первую и книгу и ее эротическое творение многим напомнило нашумевший роман про Анастейшу и Грея "50 оттенков серого". Поклонники жанра ждут продолжение и он последовало, две книги написаны в продолжение.

Четыре стороны света и одна женщина

Пятнадцатый рай

0

В названии вопроса вы отразили название одной книги из трилогии Алисы Клевер.

Продолжение называется немного по-другому: "Четыре стороны света и одна женщина". Так же есть уже и третья книга, она называется "Пятнадцатый рай".

0

"Два месяца и три дня" - это первая из трех книг. Последующие две книги имеют название "Четыре стороны света и одна женщина",и "Пятнадцатый Рай". Эти книги эротического характера приобрели большую популярность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID