Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Шепелев и Фриске были женаты?

вопрос закрыт
ОчДобраяМняшенька [65.7K] 2 года назад
категория: другое
3

Официально брак между Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым зарегистрирован не был. Они находились в "гражданском браке" с 2009 года, в апреле 2013 года у них родился сын Платон. Во время беременности Жанна и узнала впервые о своей болезни, но от рождения ребенка не отказалась, понимая о всех вытекающих последствиях. После рождения сына Жанна в течение 2 с лишним лет боролась с болезнью, но к сожалению 15 июня 2015 года Жанны не стало, за 38 дней до 41 дня рождения. А год назад, в 40-летие Жанны Дмитрий сделал ей предложение (хотя и до этого, обсуждалась как сама свадьба, так и возможность ее проведения в соответствии с желаниями обоих), из интервью Дмитрия Шепелева:

И хотя официально Дмитрий и Жанна брак зарегистрировать не успели, их отношениям могут завидовать многие законные пары, это как раз яркий и показательный пример того, что "Браки заключаются на небесах", о чем еще говорят:

Не каждый способен пройти через такие испытания и не сломаться, не отступиться, найдя себе объективные оправдания. И Жанна и Дмитрий - пример истиной любви, преданности, стойкости, мужества, терпения, и вряд ли официальный штамп мог усилить, улучшить эти взаимоотношения.

Из интервью Дмитрия Шепелева:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет, они реально не были женаты. Многие подозревают что пара и не собиралаь жениться. Общего у них было - ребенок и все. Жили в разных странах ездили по гастролям. Какая тут семья. А дальше пиар. Ну а после болезни Дмитрий просто поддержал маму своего сынишки Платона.

1

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске не были женаты. Они только собирались расписаться и сыграть свадьбу. Дмитрий сделал Жанне предложение, и она согласилась. Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске хотели сыграть свадьбу после того как Жанна поправится, но к сожалению не успели.

1

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев познакомились на съемках"ДОстояние республики". Известно, что они не были женаты, возможно, была любовь.Потом болезнь подкосила Жанну, тут уж было не до свадьбы, а так может они и поженились бы.

1

Скажем так - состояли в гражданском браке,Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске не успели официально зарегистрировать свои отношения,очень печально что все так закончилось,судьба иногда бывает очень жестока.

1

вроде бы нет...а может просто не афишировали

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске в гражданском браке?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID