Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С чем носить блузу с запАхом?

Анфо-Анфо [93.7K] 2 года назад
6

Блуза с запАхом может быть элементом делового, торжественного, романтичного и даже свободного стиля одежды. Как так? Всё очень просто - это фасон блузы очень женственный и, значит, способен придать любому образу то самое очарование. Речь не идёт о спортивных штанишках, но с классическими или узкими джинсами такая блузка будет вполне хороша.

Между прочим, а блуза скроена таким образом, что придаёт фигуре бОльше пропорциональности, красиво подчёркивает грудь (слегка её увеличивая) и улучшает линию талии. Другими словами, при помощи блузы с запАхом можно моделировать (визуально) талию и приблизить свою фигурку к "песочным часам".


♦ Юбки любого фасона.

  • Слегка расклешенная к низу юбка. А блузу можно носить с жакетом или без.
  • Тут же стоит уделить внимание изящной обуви, будет странно сочетать романтичную модель блузы с тракторной подошвой.
  • К такому наряду подберём нитку бус, которые будут ниже края выреза.
  • Браслет, если рукав в три четверти.
  • Небольшая аккуратная сумочка на тонком ремешке.

♦ Брюки.

Модели классические или узкие. С трудом представляю мешковатые штанины с блузой на запАхе. Добротные джинсы классической или узкой ширины, которые однородны по цвету и не изобилуют потёртыми или драными местами. Не стал бы я советовать носить блузу с укороченными брюками, это не очень уместно выглядит. Поэтому длина брюк должна быть нормальная и без отворотов. Шпилька, хоть небольшая, но прилагается к данному комплекту.

♦ Короткая, прямая или юбка-карандаш.

Прекрасно сочетаются с красивой юбкой на запАхе. Если говорить о ткани, тогда лучше отдать предпочтение однотонным юбкам. Они не должны "перекрикивать" основную идею образа - этот самый красивый запАх, красоту пояса и линию выреза. Поэтому юбку выбираем неяркую, классических или спокойных оттенков (и без лишних карманов, рюшей, воланов и пуговок, кокетки или баски - вот они будут тут не очень кстати).

♦ Юбка-карандаш.

Сочетание блузы с юбкой-карандаш вполне подходит для делового, чуть более раскованного стиля. Это нарядно, но и не вульгарно. Женщина должна оставаться женщиной, даже при должности.

Есть интересная идея для тех, у кого есть старая кофточка. Можно собственными руками сделать оригинальную модель с запАхом на спине. Смотрите что получается. Очень интересно. Таким образом можно дать "вторую жизнь" старой одежде, которая уже давно мала или вышла из моды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID