Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Платные опросы - это лохотрон?

kodGreya [7K] 7 лет назад
4

Какие-то лохотрон, какие-то нет. Мне из восьми опросников более-менее регулярно только три присылают опросы. Другие за полтора года пару раз прислали и заглохли. С деньгами пока никто не кинул. Если не считать тех опросников, на которых не могу "минималку" набрать из-за отсутствия присылаемых опросов.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
2

Здравствуйте! Думаю со временем смогу дать однозначный ответ на счет сайта platnijopros, только сегодня подал заявку на вывод.

текст при наведении

Заявка должна быть обработана в течении недели, как написано в FAQ и по прошествии этого времени я обязательно напишу о результате. В случае положительного результата выложу скрин.

Zielflug [23.1K]
Этот сайт считается благонадежным, но до выплат пока не добрался).  7 лет назад
комментировать
1

Я зарегистрирован на нескольких сайтах опросов уже несколько месяцев. Опросы присылают с регулярностью, часть я прохожу до конца(остальные - не подхожу по социально-возрастным качествам как там говорят). Но вывести деньги пока не могу нигде - существует минимальная сумма вывода, до которой я еще не дошел. Так что точно сказать лохотрон ли это сказать не могу - пока кроме времени я ничего не потерял. И еще посмотрите похожий вопрос здесь на БВ.

Но есть еще так называемые Cint-панели, там вроде выплаты по завершению опросов,но опять же ни одного я не прошел(.

1

У меня не получилось заработать на опросах. Набрал 290 кредитов при выводе 300 и вопросы волшебным образом кончились. Точнее, поменялась система и мне перестали начислять кредиты. Вобщем развели как лоха.

Но есть серьезные нероссийские исследования- там, я думаю, можно заработать. Можете попробовать Profi Online Research - они мне кучу писем с приглашениями прислали (уже после того, как я остыл к опросам). askGfK тоже прислали, но значительно меньше.

1

Скорее всего не лохотрон, а нестоящее внимание занятие, я на своем примере расскажу, что происходит - ну зарегался я, ну прислали мне за год три опроса, и что, еле еле 100 рублей на минималку насшибал для вывода, а каждый раз минут по двадцать отвечал - короче оно того не стоит!

1

Как попадется, есть где мало платят, есть редко но побольше платят, есть лохотроны, поэтому лучше в интернете почитать про опросники, ну и конечно не платите за регистрацию. И больше 100руб за опрос врядли заплатят, хотя я максимально 70 руб за один опрос снимала.

1

Смотрите мой ответ на вопос:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/10261-idmoneyru-realnyj-sposob-zarabotat-b­ez-vlozhenij-ili-novyj-lohotron.html#answer47474

0

На любых платных опросах много не заработаешь, к тому же не всегда проходишь отбор для очередного опроса. Да и опросов не так уж и много. Тем более, что у многих нужно набрать 500-1000 рублей для вывода суммы. А минимальные суммы для вывода еще имеют тенденцию расти. Вообщем если это и заработок, то мизерный и между делом. Для справки за 1 год нахождения на сайте интернет опрос, у меня набралось всего 400 рублей, за 3 месяца нахождения на сайте анкетка -100 рублей.

0

Несомненно существуют мошеннические сайты платных опросов, но есть и такие, которые действительно выплачивают заработанные деньги своим респондентам. Я недавно сам заказал выплату заработанных мною 1000 рублей с одного из сайтов платных опросов. А с некоторых уже получал деньги.

Для работы я выбрал несколько сайтов опросников, которые по отзывам и личному опыту честно выплачивают заработанное. Их список можно посмотреть в этой статье.

текст при наведении

0

Все зависит от сайта на котором проходить опрос. Есть такие сайты, как Анкетка или Вопросник, на них платят мало, но платят. Тут главное успеть пройти опрос, потому, пока не набралось необходимое число опрошенных) Для того, чтобы не нарваться на лохотрон, надо читать отзывы о сайтах, искать списки самых надежных и проведенных, тогда все будет хорошо.

0

платные опросы - хороший способ немного подзаработать, сама зарегистрирована примерно на 20 сайтах, регулярно получаю выплаты. Бывает что некоторое время не приходят приглашения принять участия в опросах на определенных сайтах, но так так зарегистрирована на многих сайтах, то это не заметно. Участвую только в тех опросниках, где нет вложений.

0

Выводил деньги 3 раза с Платного опроса, минималка 150р, пару раз с Вопросника, 100р. минималка, один раз вывел с Ask Gfk. Также лично выводил деньги из анкетки, вчера пришли деньги от mysurvey. На других опросниках ничего не получается, некоторые ставят такую минималку, которую будешь набирать до пенсии, а есть вообще лохотронщики.

0

Вопросник уже два месяца как не платит, вот жду у моря погоды. В техподдержке молчок. Вот и первый лохотронщик в ответах на ваш вопрос. Минималка 300, вроде, набирала пару лет, только анкеты, как и везде, приходят редко, отвечаешь минут 10 и тут резко не подходишь И так далее

0

Платные опросы - это развод на время, нервы и прочее.

Можно, чтобы никого не обидеть, платные опросы разводом и не называть, но малоплатящими сайтами, которые дают копейки за текстовые фантазии зарегистрированных пользователей - это в самую точку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID