Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить мясо по- Баташански?

Станислав Николаевич [12.5K] 2 года назад
0

Мясо по-Баташански.

Ингредиенты: 1 кг свинины, 10 шт крупных свежих шампиньонов, 2 банки консервированной фасоли, 2 луковицы, 200- 250 мл сметаны, растительное масло, перец черный молотый, соль.

Мясо, шампиньоны и лук мелко нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук и обжарить до прозрачности, добавить грибы, перемешать, жарить, помешивая до готовности.

В другую сковороду влить растительное масло, выложить подготовленное мясо, посолить, поперчить, жарить, помешивая. Когда мясо немного обжарится, всыпать в него обжаренные грибы с луком, перемешать, добавить фасоль вместе с соком и сметану. Перемешать, при необходимости посолить и поперчить. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь, тушить 10 мин.

Приятного Вам аппетита!

0

Обжариваем лук, добавляем грибы. Одновременно ставим жариться мясо, чуть присоленное. Как подрумянится, соединить содержимое обеих сковородок. Через пару минут добавляем банку фасоли и сметану (адская смесь получается). Перчим, солим. Минут 15 тушим и готово.

Станислав Николаевич [12.5K]
Способ приготовления- это хорошо, но почему Вы не пишите ингредиенты. Для приготовления любого блюда очень важно знать соотношение продуктов. Я думаю, что по написанному Вами рецепту, Вы бы и сами не смогли приготовить данное блюдо.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID