Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить мясо "Карамелька­"?

Станислав Николаевич [12.5K] 2 года назад
13

Для приготовления этого блюда вам понадобятся вот такие...

Ингредиенты:

  1. Горчица русская на ваш вкус,
  2. Грибы лесные замороженные или шампиньоны 200 грамм,
  3. Лук репчатый 1 штука,
  4. Майонез или сметана 3 ст . ложки,
  5. Соль на ваш вкус,
  6. Сыр касичка несколько ленточек,
  7. Корейка свиная 800 грамм.

Начинаем готовить:

Мелко нарезать лук и обжарить до золотистой корочки.

Грибы отварить,пропустить через мясорубку и добавить к луку,обжарить.

Из мяса сделать пластину, отбить мясо, намазать гарчицой и положить ложку начинки.

Свернуть рулет,края завязать ленточками сыра,смазать майонезом и выпекать при 200 градусов 35 минут.

Мясо КАРАМЕЛЬКА готова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID