Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему разрушили фонд Династия? По ошибке или сознательно?

virrit [33.3K] 2 года назад

Фонд - это личные деньги Зимина, который он дает молодым ученым, математикам и физикам. Таким человеком, меценатом с большой буквы нужно гордиться, называть в его честь университеты и площади. А у нас оскорбили.

Зачем?

2

Фонд «Династия» Дмитрия Зимина никто не разрушал. Этот фонд был признан как иностранный агент. Чтобы снять все подозрения руководству «Династии» для восстановления своего «доброго имени» нужно было обратиться в суд, но этим никто не стал заниматься. Летом 2015 года фонд «Династия» само ликвидировался.

Вообще, я считаю, что нет дыма без огня. Если бы все было «ровно и гладко», то Зимин обязательно пошел бы в суд и опроверг все предъявленные к нему обвинения. Значит здесь не все так уж и хорошо.

Реально было доказано, что финансирование фонда осуществлялось из-за рубежа, хоть Зимин и заявил, что это якобы его средства то, что ему мешало положить деньги в российский банк? Кроме того этот фонд почему то, кроме поддержки науки, проводил и политическую деятельность. Это как то все настораживает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID