Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Смысл обижаться на начисления, если отвечают только на вопросы про БВ?

батя [9.6K] 2 года назад

Я про людей которые жалуются....пишу пишу а начисления не растут-обидно.

Хотя отвечают только на вопросы о бв!И чтобы получить ЛО.

6

Такого смысла нет.

Большинство вопросов о БВ достаточно активно просматриваются лишь в первые несколько часов. Но и то лишь непосредственными участниками таких обсуждений (завсегдатаями). Говорю это, как периодическая любительница пообщаться в некоторых таких вопросах, понимая, что это не для начислений, а для смиренного досуга.

Хотела бы порекомедовать всем пользователям, отвечающим исключительно в вопросах о БВ, настроить себя на такой же лад, на какой настроена я (и опустится в их души нега умиротворяющая):

  1. Мои начисления практически не растут. Но ведь я практически и не работаю. Тысячи страниц о БВ (а их число ежедневно пополняется к тому же) невозможно сделать звёздными при всём желании и упоении. Объём информации растёт намного быстрее, чем количество людей на Земле, знающих о БВ.
  2. Лучший ответ получает 1 из 10 (а то и 1 из 100). И если печься об этом, то можно быстро испечься.
  3. Такие "беседки", которые Вы упомянули, очень затягивают. Но в этом и заключается удовольствие их посещения, а не кредиты, которые за них не начисляются.
  4. У меня ни разу за время пребывания на БВ и мысли не возникло обидеться на сайт за то, что "чего это они мне мало платят". Мне платят достаточно. Сообразно незвёздным путям моим по ресурсу.
модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Тоже не понимаю, сами хотят зарабатывать, а пишут там где не стоит. Точнее стоит, но не постоянно и не только на них.

Нужно чтобы были разные ответы. Выбрать хотя бы какую-то категорию вопросов где начисления будут и отвечать на парочку в день.

А то хотят зарабатывать, и сами ничего не делают для этого, постоянно пишут - обидно, или что проект не платит.

Платит, платит тем кто вник в правила. Кто следует правилам, и подсказкам которые дала сама администрация сайта.

Если бы я не следовала подсказкам-я бы не получала 1000 рублей в месяц.

1

Смысла обижаться нет. нужно отвечать на те вопросы, которые актуальны. А не на такие "Почему БВ не платит?", "Почему маленькие начисления?". Оплата таких вопросов минимальна, поэтому рассчитывать на сверхдоход явно не стоит. И тем более упрекать и обижаться.

Соглашусь, Большой вопрос не тот проект, где Вы сможете заработать большие деньги. Тут, мне кажется, 200 рублей в месяц - огого!

0

Большинство предполагают, что отвечая на вопросы о БВ они смогут поднять свой заработок, что далеко от истины. На самом деле нужно быть на этом проекте разносторонней личностью, отвечать на вопросы, пользующиеся популярностью у многочисленной аудиторией и не только ведь пользователей БВ, а те кто ищет ответы на свои вопросы с поисковиков.

Новички проекта конечно заинтересуются вопросами о БВ. Но большая часть будут нацелены на поиски других интересных, познавательных вопросов.

Обижаться тут не за чем, да и не за что. Каждый автор пожинает свои плоды и сам выбирает себе нужную дорогу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID