Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Есть ли у вас пристрастие к определенному типу одежды?

Олялеля [6.5K] 2 года назад
12

Я люблю носить классическую одежду. Может быть от того что привыкла, ведь мое большее время проходит на работе, а там только классика требуется.

На выходных, на отдыхе одеваюсь смотря на какое мероприятие иду.

В поход по магазинам за покупками, это джинсы и кофточка, в театр, кино- платья, в лес, на природу тоже джинсы, шорты. Еще мне нравятся строгие брючные костюмы.

Вот мой набор одежды, в которой я чувствую себя комфортно:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Да, конечно. Причем в разные периоды жизни нравится разное. )) Когда-то любила романтические платья и блузки с воланами ("рюшечками").

Но уже давно имею пристрастие к стилю милитари. Конечно, не хожу в военной форме, но некая тенденция все же просматривается.))

Например, нравятся многие элементы этих моделей. Стараюсь покупать что-то в этом духе, жаль, возможностей нет (ни материальных, ни выбора хорошего).

Практически круглый год (за исключением жарких дней) хожу в четных джинсах из эластичной ткани и черном же свитере.

Один из наиболее приятных мне образов.

2

Есть) В последние пару лет я очень полюбила носить различные блузки :) Наверное, потому, что они более свободные, и в них, в отличии от футболок, легче скрывать своё нежелание худеть :D

А ещё мне кажется, что в них я выгляжу более женственно, что ли...

2

Да, очень люблю платья, ведь в них можно и что - то скрыть, и наоборот показать достоинства своей фигуры, платья люблю яркие, нестандартного кроя, в общем лучше платья для девушек и женщин ничего не найти!

1

Люблю корсеты, просто обожаю. А так могу одеть все, кроме платей и юбок, я к ним не привыкшая. А вообще вся одежда хороша, если её правильно подобрать под фигуру. Раньше помню придумывала сама одежду, рисовала её, у меня были свои модельки. Говорила выросту, будет у меня своя коллекция, вот только стану повзрослей и будут деньги. Сейчас такого нет конечно, а мечта была:)

Близким и родным людям, которые меня хорошо знают, я говорю, что если б не моя фигура, то я бы так не одевалась как одеваюсь сейчас.

Я люблю не стандартный стиль одежды.

1

Я в некоторой степени консерватор в одежде. Джинсы всегда. К ним рубашка, обязательно с длинными рукавами, которые в теплое время закатываю выше локтя. Рубашки с короткими рукавами и шорты не признаю. В прохладное время добавляю к этому свитер и куртку. Вот и все... Мода для меня это то, что нравится мне и что считаю комфортным. )

1

Джинсы. Это моё любимое. Я ношу их почти всегда. С туфлями, босоножками, макасинами. С туниками, блузками, рубашками, майками. С пиджаком или джемпером. Хочется иногда одеть платье, куплю какое-нибудь, один раз одену, и опять надеваю свои любимые джинсы. Летом-джинсовые шорты. Правда, я пока в декрете и мне в них просто удобно.

1

Люблю банданы, кожанные перчатки без пальцев, джинсы и косухи, обувь камелоты, цепи, черепа и все что относится к тяжелому року и к байкерам. Но одеваюсь обычно как и все чтобы быть просто невидимкой.

1

Люблю джинсы и разнообразные блузки, джемперы. В такой одежде чувствую себя комфортно. Ну, а если " в люди" выходить, то какое-нибудь красивое платье.

1

Люблю джинсы. У меня их штук двадцать наверное. Половину шкафа занимают. А из джинсов предпочитаю дизель.

1

Я обожаю кэжуал-спорт стиль, поэтому чаще всего одеваюсь в магазине luhta

1

Я своей жизни не представляю без Классик Стайл!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID