Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что такое альбедо, рубедо и нигредо? Где взять? Как использовать?

yana-krasotka [4.2K] 2 года назад
1

В игре "Ведьмак 3. Дикая охота" для приготовления элексиров Геральд использует субстанции альбедо (белый), рубедо (красный) и нигредо (черный). Элексиры с альбедо наименее токсичные. Красные рубедо восстанавливают здоровье, а черные эликсиры нигредо будут повышать у Ведьмака точность и концентрацию, а также увеличивать наносимый урон противникам. Все три ингридиента можно купить у алхимиков и торговцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В игре "Ведьмак" для приготовления эликсиров в состав основных ингридинтов иногда входит одна из трех дополнительных субстанций: альбедо (белая), рубедо (красная) или нигредо (черная).

В Эликсирах альбедо пониженный уровень токсичности. К тому же, токсичность эликсира, который принят сразу после эликсира с альбедо, также снизится. С помощью эликсиров нигредо повышается точность, концентрация и наносимый урон. А эликсиры рубедо, кроме основного действия, еще и восстанавливают здоровье ведьмака. Добавочные эффекты этих компонентов проявляются только в эликсирах.Чтобы узнать состав алхимического ингредиента, можно посмотреть описание в инвентаре, где перечислены основные компоненты и добавочные субстанции.

3

В игре ''Ведьмак3: Дикая охота'' иногда в состав основных ингредиентов добавляют один из компонентов: альбедо, рубедо или нигредо. Если в состав использованных ингредиентов эликсира добавить один и тот же дополнительный компонент, то эликсир приобретет дополнительные свойства. Эликсир АЛЬБЕДО понижает уровнь токсичности. Также токсичность эликсира, если его принять сразу после эликсира альбедо, будет снижена. Эликсир НИГРЕДО повышает точность и силу удара. А эликсир РУБЕДО восстанавливают здоровье Геральта.

Эликсиры альбедо менее ядовиты, но они так же на 20-30% снижают токсичность всего что выпито после них в течение игрового часа. А если вы собираетесь выпить несколько пузырьков подряд, то первым пейте эликсир альбедо.

В окне крафта видно какие есть ингредиенты, а каких нет, и тогда Геральту необходимо отправляться в поля-луга-леса, или к торговцу - травнику, что бы их дополнить.

2

Для того чтобы придать эликсирам дополнительные эффекты и свойства ведьмаки в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" добавляют в них дополнительные субстанции. В игре их всего три:

красная - рубедо

черная - нигредо

белая - альбедо

Каждая субстанция обладает различными свойствами. Альбедо способна снижать токсичность принятого эликсира, а это очень помогает ведьмакам, так как действует в течении часа. Рубедо тоже восстановит здоровье ведьмака, так как ускоряет регенерацию, а вот нигредо повысит точность удара и наносимый урон.

Приобретает субстанции ведьмак Геральт у травников или алхимиков. Над подойти к ним и попросить показать их товар.

2

В игре "Ведьмак 3" необходимо готовить специальные эликсиры, которые либо дают силу, выносливость и другие качества, необходимые в бою, либо улучшают здоровье Геральта.

В их состав входят такие компоненты как альбедо, он белого цвета, рубедо, он красного цвета и нигредо, который черного цвета.

Их вы можете приобрести у торговцев или алхимиков.

2

В этом вопросе, я так понимаю, речь идет об эликстрах, которые используются в игре "Ведьмак-3". В них используются названные субстанции. Уже по их названию можно понять, что альбедо - белая, рубедо - красная, а нигредо - черная субстанция.

На самом деле эти термины взяты из алхимии, они использовались при приготовлении философского камня.

2

Альбедо, рубедо и нигредо - это составные части для приготовления какого-либо эликсира в игре "Ведьмак-3". Альбедо белого цвета (уменьшает токсичность), рубедо - красного (улучшает здоровье), нигредо - черного (увеличивает точность удара и концентрацию внимания).

2

Вот шикарная таблица со всеми составными этих субстанций, экстракты из трав, монстров, минералов, уникальных ингридиентов. В четвертой колонке написано что это, альбедо, нигредо или рубедо и откуда это все берется.

1

В игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" все алхимические предметы различаются. Одни простые, другие требуют определенных дополнений. К таким дополнениям относятся субстанции, их в игре семь.

К субстанциям относятся и альбедо, нигредо или рубедо. Помимо того, что их можно купить субстанции можно приготовить, каждая из них состоит из шести ингредиентов. Посмотреть рецепты субстанций можно на этом сайте.

1

В игре Ведьмак3. Дикая охота есть вещества, которые в соединение с основными дают нам необходимый эликсир.

Эти дополнительные вещества и носят названия альбедо, рубедо и нигредо.Посмотреть составляющие всех эликсиров можно на этом сайте.

1

В игре "Ведьмак 3: Дикая охота", перечисленные вами элементы, а именно альбедо, нигредо и рубедо, относятся к алхимическим субстанциям.

Все эти субстанции можно купить у торговцев, либо зайти в раздел алхимия и приготовить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID