Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

От какой еды люди болеют, а от какой – выздоравливают?

ВикторА [66.9K] 2 года назад
2

Болеют от искусственной пищи, выращенной не в естественных условиях, прошедшей тепловую обработку в виде обжаривания, с различными химическими добавками.

Вылечиться можно живой пищей, произрастающей в наших регионах. Особенно полезны и целебны свежа выжатые соки из чистых, выращенных без нитратов и без химических обработок, овощей и фруктов.

Но самыми целебными считаются ягоды, особенно лесные.

У нас под ногами вообще растёт кладовая здоровья. Существует большое разнообразие трав, которые следует добавлять в салаты - листья одуванчика, сныть - злостный сорняк, первоцвет, крапива, лебеда.

Всё в наших руках, а вся аптека в лесу и у нас на участках, природа дарит нам всевозможные средства для исцеления.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Едой можно полностью вылечиться. Просто изменив стиль питания, можно запустить свой обмен веществ и оздоровиться без лекарств. Просто надо помнить,что 40-60 процентов в рационе каждый день должно быть сырой пищи - овощи и фрукты.Пойдет чистка организма,запустятся обменные процессы.

0

А заболеть можно от тяжёлой, жирной пищи, в которой много консервантов и красителей. Например, от того, что продаётся в макдональдсе. Эксперимент одной из канадских диетологов показал, что тамошние бургеры не разлагается в течение долгого времени. А главный герой документального фильма "Самые толстые", питаясь в течение 3 недель в этих забегаловках (причём в расположенных на разных территориях и стремился при этом как можно более разнообразить свой рацион), набрал много лишнего веса, ещё и депрессией стал страдать.

0

Я наблюдаю за своими друзьями и знакомыми в течение нескольких лет. Они не могут «спрыгнуть» с уже ставшего привычным для них образа жизни – пиво, копчености, дрожжевой хлеб. То есть много жирного, дрожжевого, копченого, алкогольного. Они не видят резких перемен в своем здоровье, но я прекрасно вижу, какие они были раньше и какими стали. В 40 лет уже имеют букет болезней и плюс 20-30 килограмм лишнего веса по сравнению с тем, какими они были в молодости и не хотят проводить параллели с питанием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID