Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда и где пройдет Кубок Америки по футболу в 2016 году?

Oleg74 [186K] 2 года назад
2

Более трех лет назад господин Хавит в честь столетия образования конфедерации футбола Южной Америки, которая взяла свой исток 9 июля 1916-го года, предложил провести объединительный Кубок Америки по футболу, куда войдут 10 сборных от КОНМЕБОЛ и шесть лучших сборных от КОНКАКАФ. Это мероприятие было поддержано в ФИФА и турнир включили в календарь организации. До сих пор неизвестны все участники этого события, но запланировано оно на июнь следующего года, стартовый матч должен будет пройти 3 июня, а финал - 26 июня 2016-го года. Местом проведения объявили США, поскольку именно там самый мощный рынок и в этой стране умеют делать шоу из соревнований.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В данное время проходит Кубок Америки - 2015, который проходит в южноамериканской стране под названием Чили, а вот следующий Кубок Америки, 2016 года, было решено провести почему - то в Соединенных штатах Америки. В 2016 году будет праздноваться 100 - летие южноамериканской футбольной федерации КОМНЕБОЛ и, по всей видимости, Кубок Америки 2016 года будет проводится с участием стран, которые входят в две американские федерации футбола КОМНЕБОЛ и КОНКААФ, по крайней мере, сборная США, как хозяева следующего Кубка Америки должна выступать в этом турнире. Подождем официальных заявлений представителей этих двух фелдераций.

0

Соединенных штатах Америки - место проведения следующего турнира под названием Кубок Америки по футболу. Следующий турнир пройдет в этой стране в 2016 году. Текущий чемпионат проходит в Чили!

Мое мнение такое!

0

Кубок Америки по футболу в 2016 пройдет в США

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID