Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Рак можно вылечить обычной питьевой содой по методе доктора Симончини?

Ledi Elena [37.3K] 2 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
2

1000 РАЗ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ОТВЕТАМ -ЗА СОДУ.И если бы эта методика была четко расписана (а она расписана)и многие пользовались наработкой уже прошедших этот тяжелый путь-на сколько печальных случаев было бы меньше.А организм нужно ощелачивать.а не закислять.Официальная медицина зорко стоит на страже не распространяя эту информацию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Инкогнито
 За клевету на медицину и распространение опасных для здоровья заблуждений.  2 года назад
Galina7v7 [94.4K]
где клевета?тут почти все ответы за соду.это разве клевета?все заблуждаются?  2 года назад
Альтера [116K]
Печальных случаев было бы меньше, если бы люди меньше верили всяким шарлатанам и их шарлатанским методам. Минус не ставлю, ибо сами не ведаете, что пишите, Галина.  2 года назад
Galina7v7 [94.4K]
моих единомышленников верящих в этот метод. здесь не мало  2 года назад
Альтера [116K]
И это печально, поскольку адекватные медицинские исследования говорят о его неэффективности. Но вера нашего народа в разные чудеса неистребима, чем благополучно и пользуются разные шарлатаны.  2 года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
9

Лично я в соду слепо верю и верю не по публикациям, а по личному собственному опыту.

Я бывший офицер в запасе и вся моя жизнь была - служба.

У нас всех характерное заболевание - гастрит.

У меня был острейший гастрит и я стоял на грани язвы желудка.

Иногда эти процессы перерастают и в рак желудка.

Хотите верьте, хотите нет, но говорю истинную Правду - нигде ничего о соде не читал (это было более двадцати лет назад), но почувствовал Интуитивно настоятельную потребность пить раствор горячей воды с содой на ночь.

Иначе всю ночь на изнанку выворачивало.

Пил примерно более полугода каждый вечер и всё прошло, как рукой сняло.

А мой друг два года назад умер от рака желудка (был прапорщиком).

Посему верю этому методу.

А почему официальная медицина не применяет этот метод тоже известно - за этим стоят больше деньги, которые ежегодно выделяются во всём мире на борьбу с раком.

А деньги врачам упускать никак нельзя - ведь сода стоит копейки.

berkutstar [12.4K]
Какое количество соды и воды использовали?  2 года назад
Отвечающий [125K]
На чашку горячей воды неполную чайную ложку соды (чуть побольше половины чайной ложки).  2 года назад
комментировать
8

Нельзя. Те, кто здесь кричат о том,что медики делают деньги на лечении онкологии, советую поинтересоваться, сколько денег сделал сам Симончини на своём шарлатанстве и на том, что предоставлял фальсифицированные результаты обследований, которые, якобы показывали положительную динамику в лечении по его методу.За что был под следствием и приговорён к 4-м годам лишения свободы, плюс штраф 800 000 евро! За успешное лечение в тюрьму никого не упекают, прежде чем повторять и писать такой бред, советую всем защитникам шарлатанского метода и самого экс-медика ( его лишили права заниматься медицинской практикой после того, как умерли 3-е его пациентов, которые лечились по его методике) получить адекватную информацию по данному вопросу.

7

Да- это правда.

Рак можно вылечить обычной питьевой содой.

Это доказал итальянский онколог Тулио Симончини.

Он проводил исследования и заметил, что если опухоль промыть содовым раствором- она уменьшается.

4 таких процедуры и опухоль иссчезает.

Когда он решил об этом открыто заявить, то на него началась травля со всех сторон и его упекли в тюрьму.

Ведь выделяются огромные деньги на исследования, многие получают откаты.

Все, кто сидит у этой "кормушки"- не хотят ее потерять.

Никто не пойдет против системы, а Симочини пошел.

Вот видео. Мужчина из Барнаула вылечил рак поджелудочной железы 4 стадии.

геннадий59 [15.2K]
А как лечить рак лёгких или опухоль головного мозга? Тоже промыванием? Не смешите.  2 года назад
Ledi Elena [37.3K]
Инъекции  2 года назад
геннадий59 [15.2K]
Если бы всё было так просто, народная молва давно бы уже разнесла новость о целительной силе содового раствора. И не какие ухищрения коммерсантов от фармакологии по сокрытию этой "тайны" не помогли бы.
Уж богатые и знаменитые точно бы испробовали этот метод.
Однако о чудесных исцелениях что-то не слышно.
 2 года назад
Ledi Elena [37.3K]
Республиканская клиника в Ижевске прекрасно лечит!  2 года назад
Ёпрст Известный [240K]
Ledi Elena, не могли бы вы уточнить свои слова. Ибо на официальном сайте клиники таких данных нет. Увы.  2 года назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
6

Если бы такое было возможно, то рак давно был бы побеждён. И не выделялись бы огромные средства на разработку различных противораковых препаратов.

Кстати, если бы всё было так просто, то Жанна Фриске сейчас была бы жива и здорова.

геннадий59 [15.2K]
Кстати, вот не полный список знаменитостей, которые не смогли победить эту болезнь:
•Стив Джобс
•Ирина Метлицкая
•Александр Абдулов
•Олег Янковский
•Патрик Суэйзи
•Жаклин Кеннеди
•Одри Хепберн
•Любовь Полищук
Уж если эти люди, имеющие и средства и возможности для борьбы, не справились, то значит способ "доктора" Симончинни это очередной способ отъёма денег и ничего более.
 2 года назад
Ledi Elena [37.3K]
Цена питьевой соды-вот почему против этого метода фарма и официальная медицина!  2 года назад
Ракитин Сергей [320K]
А вот люди из кланов Ротшиьда или Рокфеллера от рака почему-то не умирают и живут по 100 лет :-) Так что при всём уважении, кто на их фоне перечисленные Вами актеры и прочие как бы "звёзды"? Так - "звёздная пыль".  2 года назад
геннадий59 [15.2K]
Стивен Пол «Стив» Джобс — американский предприниматель, получивший широкое признание в качестве пионера эры IT-технологий. Один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple.
Жаклин Ли «Джеки» Бувье Кеннеди Онассис, урождённая Жакли́н Бувье́, по первому браку Ке́ннеди, по второму Она́ссис; 28 июля 1929 — 19 мая 1994, широко известная как Дже́ки — первая леди США с 1961 по 1963 год.
**
Это для вас "звёздная пыль"?
Ну, тогда я не знаю...
А то, что Ротшильды и Рокфеллеры от рака не умирают и живут по сто лет, так загляните в какой нибудь горный аул в Грузии, Абхазии или Осетии. Там такое долголетие и здоровье - норма.
Это не показатель.
И ещё не известно, болели-ли эти названные вами люди раком.
Большинство людей на планете Земля, к счастью, знает, что такое раковая опухоль только понаслышке.
 2 года назад
Ракитин Сергей [320K]
Лет до 30 Джобс был маргиналом - покуривал травку, бухал ежедневно, практически не мылся (люди, знавшие его в 70-н годы, говорят, что находится с ним рядом было тяжеловато - так он него смердело немытым телом)... Это немножко не ровня людям, "рулящим" этим миром последние 200-300 лет.  2 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
4

Пусть меня "заминусуют" но я скажу. К сожалению рак такое заболевание от которого мало кто излечивается и не важно онкология какого органа идёт. В моей семья уже 3 человека близких и кровных родственников ушло из за онкологии.

ДЕД.

Рак лёгкого. Несколько операций, после последней прожил ещё 12 лет. Умер от онкологии печени(метастазы ушли туда).

Лечили многими способами. Кто то скажет пожилой человек и ослабленный организм (рожден 1941 году).

ТЕТЯ.

Онкология Коди. Неправильно ему давление восполившейся родники. Умерла в течении 1 года. Ей было всего 50 лет. Поверьте она была крепкой женщиной до болезни.

БРАТ. Ушёл за 2 года. Ему было 19 лет. Онкологию обнаружили на первых этапах заболевания. Боролись за него 2 гола. Диагноз - лимфогранулематоз. Он уходил долго и мучительно. Его здоровое сердце бились до последнего.

Если бы было все так просто, и можно было вылечить онкологии: содой, травой, и ещё непонятно чем. Люди бы не умирали в таком количестве от онкологии

Просто щадумайтесь 1 место смертности это Онкология не смотря на пол, возраст, место проживания.

Ledi Elena [37.3K]
И дельцы от медицины не получат свои миллионы. Вот почему этот метод замалчивается!  2 года назад
EleTa [9.5K]
Конкретно лимфогранулематоз лечится и очень успешно даже на 4-ой стадии. Я излечилась от 2-ой 7 лет назад. При моем лечении приходили к моему доктору люди в долгой ремиссии - приносили подарки. Опять-таки, со мной лечилась девушка с лейкозом, которой не давали благоприятных прогнозов. И все-таки она вылечилась и сейчас успешная скрипачка.Как говорил мой доктор - успешность лечения любого заболевания на 50%зависит от настроя самого больного. Конечно, в данном случае речь не идет о быстро прогрессирующих видах рака и рака с метастазами. Во многих из остальных случаев летальные исходы являются не вовремя обнаруженном заболевании, неправильной постановке стадии, типа, подвида онкологии, неправильной схемы лечения и т.п. При мне же лечился мужчина на 4-ой стадии ЛГМ, хотя впервые обратился к врачам ещё на 2-ой. Просто предпочел лечится народными методами, а в итоге оказался в той же палате с куда менее оптимистичными прогнозами на жизнь.  2 года назад
комментировать
4

Я,к сожалению не знала об этом способе лечения,мы с мужем перепробовали большое количество народных методов,все они давали временный результат.Я знала,что надо ощелачивать организм,я знала,что рак вызывает грибок,но про соду узнала только благодаря вашему вопросу.Мужа я уже не верну,но ко мне часто обращаются друзья с вопросами,по поводу своих близких с таким диагнозом,поэтому эта тема для меня остаётся актуальной.

Считаю,что традиционная медицина не способна вылечить рак,поэтому приходится заниматься самолечением и этот способ заслуживает внимания.Согласна,что фармацевтическим компаниям это не просто не выгодно,это крах для них,поэтому информация замалчивается.Люди,которые смело выступают с обвинениями в адрес правительств и политики традиционной медицины,рассказывают о своих исследованиях и результатах,заслуживают уважения и внимания.

3

Профилактика развития различных заболеваний с помощью приёма соды известен очень давно, например описан в книгах Неумывакина и Свищёвой. Но к сожалению современная медицина является обычным коммерческим проектом, не имеющим ничего общего с поддержанием здоровья населения, целью которого служат денежные средства оного. Вполне возможно выздоровление от раковых опухолей различной этиологии с помощью соды.

Инспектор Гул [9.9K]
 За бездоказательную информацию, вводящую в заблуждение и клевету на медицину.  2 года назад
Игорь Т [16.6K]
На мой взгляд любому критику необходимо хотя бы ознакомится с литературой на которую даны ссылки, ведь там приведены доказательства.  2 года назад
Инспектор Гул [9.9K]
Так вот я и ознакомился, иначе бы и не говорил. Вы приводите в пример двух шарлатанов, которые давно себя дискредитировали в адекватном медицинском сообществе. Читайте авторитетные источники.  2 года назад
Игорь Т [16.6K]
Самый лучший и авторитетный источник для меня это я сам. Уже более 20 лет применяю методы Неумывакина, Свищёвой, Семёновой, Болотова и др. Не болел за это время ни разу, в отличие от ваших авторитетов, методики которых приводят обычно к летальному исходу в довольно простых ситуациях.  2 года назад
Инспектор Гул [9.9K]
И не болеете не благодаря этому, а вопреки. До поры до времени. А другие люди гибнут.  2 года назад
комментировать
3

Самовнушение всё может вылечить.даже обычной водой.

str777 [24K]
Согласна с Вами, все болезни у нас в голове и излечение тоже.  2 года назад
комментировать
2

Нашла такую информацию про пищевую соду, а вот верить всему или не верить кто его знает, мне кажется все таки что-то подсознательное у нас, сама вера помогает справиться с таким заболеванием как рак. Кто верит тому наверное все поможет, молитва, сода, настойки разные, а кто опустил руки - тому уже ничто не поможет.

Когда на грани смерти и не берутся оперировать человек начинает пробовать все подряд, на мой взгляд сода одна из самых безопасных способов, можно и попробовать.

Судя по тексту, все так гладко и правильно, мне лично даже верится.

2

Рак - штука серьезная. Даже традиционная медицина не дает 100% гарантию на излечение оконозаболеваний на начальных стадиях, так стоит ли доверять методам с недоказанной эффективностью, если речь идет о жизни и смерти. И тем более, если стадия болезни уже не начальная. Таким методам можно доверится разве что в случае, когда медики отказываются лечить, утверждая, что лечение уже не поможет. Тут уже все варианты хороши, пока дают надежду. Мое личное мнение, конечно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID