Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Секс в браке. Какие существуют эпитеты для как бы секса в браке и почему?

Arbiter Justus [142K] 2 года назад

Народная мудрость всегда присутствует в нашей жизни! Лично я, вкупе с учёными-сексологами(просто я был на одной научной конференции в Базеле, где учёные с мировыми именами делали доклады по этой тематике) считаю, что само понятие "заниматься любовью" в браке лишено здравого смысла. Доклады в Базеле были в основном на французском языке, которым я владею весьма неплохо. А вот в русском языке "секАс" в браке называют, например, просто и достойно:"исполнение супружеского долга" ну...это как выбросить мусор или сходить в магаз за картохой:-) А какие эпитеты секАса в браке Вы слышали?

5

Просмотрев видео, я вдруг осознала, что секс выглядит в глазах мужчины и в глазах женщины по разному. Оба могут по своему имитировать, приукрасить свой оргазм, ощущения и т.д. Ну можно назвать исполнение супружеского долга как своего рода испражнение, ну а как же моча выделяется? Кал? а сперма? оно все выделяется, иначе воздержание будет осложнено бог знает чем... Бывают мужчины слабые, слишком сентиментальные, они не найдут в себе силы пойти налево, будут бояться упреков в их адрес и гонения из нажитого гнезда. А причем есть мужчины, которые живут в квартире своей жены. И куда они пойдут на вокзал? на съем им не хватит денег. Работать тоже мало кто хочет, есть такие кто толком и не работает а накормленные и обстиранные своей женой. Вобщем занудничать не буду. Вот видео расскажет, правда не эпитетами, а собственно о различие взгялдов мужчины и женщины. Это я к чему? Да к тому, что я женщина и у меня свой взгляд, а мужчины будут думать по другому. И дабы не быть осужденной мужчинами, воздержусь от комментариев своих, а уж видео все за нас скажет)видео содержит цензуру.18+

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
-Чичита- [22K]
пардон, не смею отредактировать, но я перепутала НЕ СОДЕРЖИТ ЦЕНЗУРЫ, я путаю это как право и лево.  2 года назад
комментировать
1

Каждая любящая семейная пара называет свой секс по-своему. У кого-то это называется "динь-динь", у кого-то "гимнастика сексан-фу", у кого-то вообще "тирибонькаться".

Мне тоже не нравится термин "заниматься любовью", точно так же, как "супружеский долг". Когда супруги делают это для того, чтобы получить детишку, тогда это можно назвать "долгом", но это, как ни покажется смешно, долг перед человечеством и страной: ты готовишь себе замену на этой Земле (и для хорошей демографии детей должно быть минимум двое - замена для матери и отца) и создаешь будущего налогоплательщика, который обеспечит тебя пенсией в старости. Так что это, скорее, обязанность.

А когда это делается для удовольствия, то какой же это долг? Типа, я нуждаюсь в сексуальной разрядке, и жена ДОЛЖНА мне ее периодически обеспечивать. Точно так же и я в долгу перед женой. Поэтому хочешь-не хочешь, а должен! Но это не правильно! Если люди любят друг друга, то секс приносит взаимное удовольствие. И если одному приспичило, а другой, к примеру, очень устал или болеет, то первый просто воздержится от приставаний, потому что жалеет другого и заботится о нем. Хотя бывают ситуации, когда именно хороший секс помогает болеющему быстро прийти в форму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID