Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дональд Трамп собирается в президенты США, что ждать России?

ЛоранаК [5.4K] 3 года назад

Трамп балатируется в новые президенты, как это скажется на наших отношениях с Америкой?

4

Знаете, сейчас большинство экспертов приходят к выводу, что России не стоит надеяться на нечто позитивное в отношениях с Соединенными Штатами Америки, какой бы кандидат ни выиграл. Такой уж там сейчас контингент баллотируется в президенты этой страны.

Конечно, самая зубастая "акула" из всех кандидатов - Хиллари Клинтон, ярая русофобка, которая вытащит на свет божий всех, кто против России имеет и зуб, и коготь, и раздаст им должности (прямо или косвенно).

**

Но вдруг откуда ни возьмись - возник Дональд Трамб, миллиардер от строительства. При выступлениях перед любой аудиторией он особо не выбирает выражений, кроет, как говорится, от души всех, кто ему не угоден. И он быстро набирает популярность. Электорат уже "ходит на Трампа", как на моноспектакль с хорошим актером). И он потихоньку оттягивает голоса от Хиллари Клинтон).

В отношении России Дональд Трамп высказался еще в 2014-ом году, когда сказал, что США цепляется к каждой мелочи, чтобы опорочить Олимпиаду в Сочи. И сделал акцент, что Россия переигрывает США на международной арене что он бы с Владимиром Путиным "поладил". Вот это интересно было бы посмотреть).

Вот эти слова о России, мне кажется, хорошо характеризуют Дональда Трампа:

По крайней мере, на данном этапе я ему желаю победы)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Теперь уже Дональд Трамп не просто собирается в президенты, он уже стал президентом США. Новым, 45 по счету и даже на волне заявил о готовности отсидеть в Белом доме 8 лет.

Так что вопрос, что ждать России от мистера Трампа-президента сейчас очень актуальный.

Весь мир кстати задается тем же вопросом, ведь Трамп очень непредсказуемый. Мексиканцы ждут от него строительство великой стены, которая отгородит Штаты от Мексики, европейцы ожидают экономической перезагрузки, золото дорожает, а валюты падают.

Трамп расценивается многими как сторонник нормализации отношений с Россией, но вряд ли такая нормализация будет слишком позитивной. Что-то конечно изменится, но по ключевым вопросам как были споры у России и США, так и продолжатся.

Посол США в Москве уже объявил, что серьезных изменений внешняя политика США не претерпит, так как все политики, которые были сторонниками жесткого курса по отношению к России остались на своих местах. Впрочем, говорят, что посол этот может уже собирать чемоданы, но это не нам решать.

Так что я не жду что отменят санкции или что США прекратит поддерживать кого-то из своих сторонников. Может быть чуть сократит эту помощь особо нуждающимся и только.

Какой бы не был президент Америки - он прежде всего американец и этим все сказано. Ждать чего-то хорошего от него в любом случае не приходится.

1

Конечно, было бы очень интересно, если победит в этой гонке миллиардер Дональд Трамп.

Чувствуется, что по жизни он легкий и честный.

Как человеку богатому, ему захочется быть независимым, и он попытается быть в своих политических решениях независимым, но вряд ли ему позволят это те, кто определяют политику США. А это богатейшие кланы, которые более жесткие в своих стремлениях обогатиться любым способом, даже развязыванием войн, даже уничтожением неугодного правительства интересующих их стран.

А с теми, кто не следует их политики, поступают жестко.

Вспомните, что стало с богатыми и независимыми Кеннеди.

Будем болеть за Трампа и надеяться, что у него хватит воли и выдержки.

1

Дональд Трамп был выбран новым президентом США, так что возможно что-то и изменится в лучшую сторону в отношениях США и России, по крайней мере очень хочется в это верить. Ведь Дональд Трамп прежде всего бизнесмен и как бизнесмену ему наверняка часто приходилось вступать в различные переговоры со своими партнерами по бизнесу. В последнее время между Россией и Америкой возникли разные недопонимания в политической сфере и прежде всего из-за того, что две великие державы не могли договорится. Поэтому на Дональда Трампа сейчас возлагаются большие надежды в изменении политической ситуации между нашими странами в лучшую сторону. Только б не было войны.

0

Да в принципе никак не отразится на отношениях РФ с США. В основном все зависит о президента, но когда провелся опрос граждан США-А бомбануть ли России ядерной бомбой или атомной, не суть важно. То можно сказать, что дело не в президенте, а в самих граждан. Почти все считают Путина угрозой, почти все его ненавидят, ну или недолюбливают)))

Так что может отношения политические и наладятся, все-таки новый президент, новые порядки. Но между государствами-а государство есть люди. ТО тут навряд ли.

Конечно он хороший политик, замечательный моно-актер. Похож чем-то на нашего Жириновского-за словом в карман не лезет. НО....когда я слышу о политиках, что кто-то миллиардер, то президентами я их не вижу. Пост президента походу купит. Все свое окружение, всех политиков подкупит. Как говорил классик-Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Человек с миллиардом в кармане, и управляя двумя материками.....честностью не пахнет. Заработать миллиард-"честным трудом"?)))) А если человек привык подставлять других людей ради бабла даже в малом...то я такому не доверю даже 1 пенни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID