Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему батон после разогрева в микроволновке " резиновый "?

kiraari [12.6K] 5 лет назад
2

Было время, когда умные люди в СССР и других более-менее развитых странах, вводили полный запрет на ввоз и продажу этих "быстро-шайтанпечей".

Причем делали это не от "балды", а на основе проведённых иследований. Прочитайте эту статью.

И если это у вас получится, вы больше никогда не включите этот облучатель еды, т.к. даже 1 минута разогрева в микроволновке, способна нанести немалый вред как самой пище, так и тому, кто её отведает.

А батон, после разогрева в микроволновке, это уже не тот хлеб, что был до этого разогрева. Резиновым его в буквальном смысле слова делает магнетрон(с помощью него всё и греется), а происходит это потому, что микроволны "греют" молекулы воды в продуктах(заставляя их вращаться) со скоростью миллионы раз в секунду.

Можете себе представить вообще подобную картину в натуре?

На последок хочется сказать всем, кто торопится и давно махнул на себя рукой:

зря вы ребята так спешите!

С помощью такой печки вы обязательно узнаете, что такое рак, как от него приходится загибаться и навсегда запомните следующую истину:

за всё нужно платить!

Причем эта оплата не всегда бывает справедливой.

Часто цена такой спешки - жизнь..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID