Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ведьмак 3 - игра для взрослых? Зачем так много секса?

Рождённый в С С С Р [583K] 7 лет назад

И разве компьютерные игры - занятие для взрослых?

Тогда для кого такие игры?

2

а ничего что и в Ведьмак 1 его было немало и в Ведьмак 2? Да и в самых произведниях Сапковского о том самом ведьмаке он тот еще любитель залезть кому-то под юбку был. И да в игры играют и взрослые. Более того со сменой поколении в них вообще почти все взрослые играть будут, те взрослые которые будучи детьми играли и в взрослом возрасте не побрезгуют. А так то да именно эта игра не для детей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Нечему удивляться.

Все прекрасно знают, что ограничение 18+ никого не останавливает, а у детей ещё и разжигает интерес.

Не все родители отслеживают игры,им просто некогда. К тому же, запрещать какую-либо игру, если ребёнок уже играет в неё- это всегда домашний скандал.

Вот и пускают всё на самотёк.

Зато постоянно рассуждают, что отечественный мультфильм "Маша и Медведь" нарушает психику детей. Налицо явная тенденция развращения детей.

Даже смайлики, столь любимые детворой, и то есть, где зверушки копошатся в постели с неоднозначными целями.

Моё личное мнение, что необходима жёсткая цензура, невзирая на вопли "деятелей искусства". "Ведьмак -3" я бы запретила сразу. Не для детей, но играют дети, это же понятно.

3

Можно назвать ее и игрой для секса, но насколько я понял ограничения там не очень то серьезные, конечно в каталоге хоть и указаны данные для разрешения доступа к игре 18 +, но в тексте описания игры обычно пишется 12 + и не совсем понятно кому верить.

На самом же деле в игре не мало постельных сцен, все они перемешаны с сюжетной линией и плотно входят в сам процесс.

Нет ощущения порой, что эти сцены лишние в игре.

Конечно для маленьких детей игра явно не подходит, но секс в открытом виде в игре не показан, скорее его подобие, ну или просто тот факт, что два человека лежат в постели не совсем одетые.

Но с учетом нюансов графики и прорисовки главных героев, не могу сказать что игра однозначно для взрослых, скорее просто не для детей, в эту игру могут играть как подростки, так и реально взрослые люди.

Так как сюжетная линия интересна , то не вижу повода и взрослым - фанатам Ведьмака поиграть в эту игру и насладиться процессом.

2

Игра Ведьмак 3 действительно для взрослых, как минимум потмоу, что на ней стоит соответствующий возрастной ценз. Во-первых, сама книга, по которой сделана игра — изобилует эротическими сценами, поэтому неудивительно, что они есть и в игре.

Кроме того, игра стоит немало и не каждый ребенок может её себе позволить, если только с разрешения родителей, которые дадут на неё деньги.

И раз уж есть вопрос, для кого сделаны компьютерные игры — я считаю, что они сделаны для развлечения, но не имеет смысла конкретизировать возраст. У каждой игры он свой, не надо все игры подводить под одну гребенку — все для взрослых или все для детей. Есть игры для взрослых, а есть для детей.

Да и до определенного возраста не стоит позволять детям долго сидеть за компьютером и тем более играть в игры.

2

Игра без купюр. Хотя определенная цензура все таки присутствует. Компьютерная игра для всех, Однако специально по этому ставят отметку 18+, чтобы было ясно для какого возраста. По сути наличие таких сцен в игре добавляет ей колорита и натуральности, чего не хватает другим банальным играм такого жанра.

1

Ведьмак 3 : Дикая Охота разработана польской игровой компанией CD Project Red .

Компьютерная игра Ведьмак 1 , а также Ведьмак 2 : Убийцы королей являются играми для взрослых ( присутствуют сцены секса ) .

Лучшая игра 2015 года Ведьмак 3 : Дикая Охота ( Witcher 3 : Wild Hunt ) является крайне интересной игрой для взрослых ( также присутствуют сцены секса ) .

1

конечно для взрослых. я долго ее проходил по 2 часа. но детей нужно ограничивать. тем

более то что сказал раньше скоро выйдет Final fantasy 7 remaka каждое поколение взрослых будут играть но они в меру

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация