Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Жанна Фриске три месяца была в коме перед смертью?

Tvoy NLO [22.3K] 7 лет назад

В Интернете появился комментарий отца Жанны Фриске:

"Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить, — заявил отец певицы.

Правда, что Жанна Фриске уже три месяца до смерти находилась без сознания?

3

Как сообщил в интервью отец Жанны, певица действительно последние три месяца находилась в коме, в то время как вся страна верила, что здоровье Жанны Фриске пошло на поправку и ее заболевание перешло в стадию ремиссии. Однако, как оказалось, это были несбыточные надежды. Лечение в самых продвинутых клиниках и у самых лучших врачей не помогло. Болезнь возвратилась с новой силой и последние три месяца Жанна провела уже в бессознательном состоянии. Несомненно, родным было тяжело сообщать это поклонникам, они до конца верили в лучшее, как и мы с вами, но случилось то, что Жанны на стало. С этим уже ничего не поделаешь и остается просто запомнить ее такой, какой она была в лучшие годы своей жизни - веселой, красивой и сильной.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Наверное родственники Жанны Фриске просто не хотели разглашать информацию в СМИ- они надеялись что Жанна все-таки пойдет на поправку, но этого к большому сожалению не случилось. То что Жанна находилась три месяца в коме вполне возможно.

Собалезнования семье Фриске

2

Если родные певицы говорят, что так было, нет причины им не верить. Неутешительные вести о состоянии здоровья Жанны в последние месяцы не стали разглашать, уважая право на частную жизнь. Семья Фриске уже довольно настрадалась от повышенного внимания. Которое не приносило помощи, лишь удовлетворяло досужее любопытство.

2

Да, отец Жанны Фриске, сказал, что дочь была в коме последние три месяца перед своей смертью. Это не разглашалось. Зачем трагедию выносить в люди. Родным и так было тяжело, а тут бы еще расспросы и пронырливые журналисты, которые только и ждут, чтобы заработать денег на какой-нибудь очередной супер новости.

2

Певица Жанна Фриске умерла на 41 году жизни. Отец Жанны сказал, что она пребывала в коме последние несколько месяцев. Но была надежда, что сильная Жанна опять выкарабкается. Как все страшно и печально для родных, семьи и поклонников певицы.

1

В интернете есть разная информация о том, в каком состоянии Жанна ФРиске находилась перед смертью. Сначала писали, что она впала в кому за три дня до смерти. А позже стали писать, что Жанна в коме около трех месяцев.

В любом случае, родственникам уже сообщилось, что Жанна скоро умрет. Но они не стали выносить это на всеобщее обозрение. И скрывали состояние Жанны вплоть до ее кончины.

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. До своего 41го дня рождения она не дожила чуть меньше месяца.

Скорбим...

1

Действительно, состояние Жанне Фриске три месяца назад резко ухудшилось, сначала она утратила зрение, а потом и вовсе впала в кому. Семья певицы не разглашала это, лишь отец однажды обмолвился корреспондентам "Комсомольской правды", что Жанне стало хуже.

Ниже приведены слова Владимира Фриске, отца:

Агрессивная форма рака, которая была у певицы, по словам врачей, дает заболевшему всего несколько месяцев жизни даже при активном лечении. Жанна боролась гораздо дольше, но чуда не произошло...

1

В Интернете появилась очередная неутешительная новость от отца Жанны Фриске, что оказывается Жанна уже три месяца была без сознания, находясь в Москве в загородном доме. Видимо просто семья не хотела сообщать об этой общественности и дать спокойно Жанне уйти из жизни.. без лишних комментариев и слов.

1

К сожалению да, так как говорят родственники, что Жанна Фриске три месяца была в коме, и после этого она не очнулась и погибла 15 июня 2015 года, ей на данный момент было 41 лет, к сожалению рак победил ее!

0

Да, сначала сообщали о двух днях, теперь оказывается, что Жанна находилась между жизнью и смертью в течение нескольких месяцев, об этом рассказал её отец (подробности). Вот поэтому и говорили о резко ухудшившемся состоянии - дыма без огня не бывает... Семья скрывала от прессы все сведения, и их можно понять - у Жанны достаточно как поклонников, так и недоброжелателей, которые всё переживали, что ей много денег на лечение собрали...

0

Близкие уже сказали, что она 3 месяца находилась в коматозном состоянии. И все близкие уже знали, что чуда не произойдет. Почему же тогда её гражданский муж, Дмитрий Шепелев, уехал. Ведь если такой диагноз, никуда надолго не надо было уезжать? Но это их вопросы, им виднее. Но 3 месяца в коме при таком диагнозе, это много. Видно, дорогие и качественные лекарственные средства были, которые поддерживали в ней остатки жизни.

0

Да, действительно, в сети прошла информация от отца певицы, что Жанна последние три месяца была в коме, только об этом не стали говорить открыто и правильно делали. Ведь журналисты из этого бы раздули целую историю, а так все было тихо и покрыто маленькой тайной. Скорее всего это было правдой, так как про Жанну Фриске в последнее время никакой информации не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация