Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Дебетовая карта Тинькофф. Стоит ли заказывать? Отзывы? Платить надо за неё?

Мирабилис [41.5K] 7 лет назад

За саму карту, за обслуживание карты надо платить?

За смс сообщения на карту надо платить?

Вообще отзывы по дебетовой карте Тинькофф?

Застрахована сумма, которая будет лежать на карте?

Дебетовая карта- это выгодно? Удобно? Я что-то теряю?

Мирабилис [41.5K]
На сайтах я отзывы сама могу почитать. Читала. Меня интересуют ваши отзывы, если у вас есть дебетовая карта Тинькофф.  7 лет назад
комментировать
2

Дебетовая карта Тинькофф вполне выгодная, если вам подходят условия, то такую карту вполне можно заказать.

Обслуживание карты обойдется вам в 100 рублей в месяц, если на карте есть 30 000 эти деньги с вас не возьмут.

Так же нужно платить за СМС рассылку об операциях с картой, но от неё можно отказаться.

На карте есть процент на остаток.

Так же есть кэш-бэк 1% .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

100 рублей в месяц. Но, если там лежит 30000 рублей, то обслуживание бесплатно. При этом считается среднемесячная сумма, которая лежит на карте. Ну и, конечно, должна быть хотя бы одна расходная операция в месяц.

Да (кроме тех, которые нужны для входа в банк). Я их отключил и не плачу.

Мне нравится 8% на лежащие деньги и 1% кэшбэка.

Как обычно, да. Это же точно такой же счет в банке.

Именно эта карты выгодна, одно из лучших предложений на рынке (хотя есть ещё лучше). Эта карта удобна, так как зачисление средств на ней до 150000/месяц бесплатно и съем более 3000 за раз в любом банкомате- тоже бесплатно. Я за пару лет пользования ничего не потерял.

Мирабилис [41.5K]
Расходная операция в месяц- это покупки в магазинах? Или если я сниму 1-2 тысячи- это тоже расходная операция? Если расходной операции не будет, но 30000 останутся лежать на карте, все равно придется платить 100 руб в месяц?
В любом магазине, где можно платить картами, можно расплатиться картой Тинькофф? Типа магазина Магнит- можно?
 7 лет назад
Проповедни­к [96K]
не правильно сказал. там, кажется, процент начислений в 2 раза уменьшается, если не купишь что-нибудь. а купить можно и хлеба. смотреть надо условия на их сайте.
некоторые магазины не принимают карту тинькова, но у меня отказов не было.
 7 лет назад
Лорна [5.6K]
А какая карта еще лучше, чем Тинькофф?  3 года назад
комментировать
4

Обслуживание карты стоит 100 (сто) рублей в месяц - дороговато, но и в других банках дебетовки же денег стоят, не очень-то отличается). Дополнительную небольшую денежку берут за СМС-информирование о расходных операциях. Если на карте среднегодовой остаток 30 000 (тридцать тысяч) рублей - то не берут эти 100 (сто) рублей в месяц за обслуживание. Процент на остаток у них слегка "плавает", на данный момент начисляется ежемесячно из расчёта 8% (восемь процентов) годовых, при условии, что за месяц совершена хотя бы одна расходная операция - покупка в физическом магазине (вот хоть на рубль), а не через Интернет-банк). Кэш-бэк тоже есть, 1% (один процент) идёт обратно на карту, именно за операции покупок. Кэш-бэк имеет ограничение, насколько помню, 3 000 (три тысячи) рублей в месяц.

Страховое возмещение по вкладам обычное - 1 400 000 (один миллион четыреста тысяч) рублей.

На мой взгляд - вполне себе "выгодная" карточка).

4

У меня есть такая карта. Я за нее ничего не плачу, потому что у меня всегда есть либо остаток по карте, либо открытый вклад. За смс сообщения обо всех платежах платить нужно, но я не пользуюсь этим. Пользуюсь много лет. В принципе, довольна. Сумма застрахована. Выгода карты заключается в:

  • кэш бэке,
  • процентах на остаток,
  • возможности открыть вклад лесенкой.
3

Я оформила дебетовую карту Тинькофф при заявке на оформление вклада. Если внести на вклад 50 000 рублей, то дебетовая карта будет бесплатна.

Мне нравится, что на дебетовку ТКС начисляются проценты и также кэшбэк за покупки по карте. Еще и акции. Присмотрела себе покупочки в одном интернет магазине одежды, там кэшбэк будет аж 25 процентов.

Способ бесплатного пополнения карты очень много, удобно.

3

Ни в коем случае не кидайтесь на такую карту, потом не расплатитесь, у них за каждый шаг берут деньги. Это просто развод на деньги. Если вам нужен такой кошелек взаймы, то лучше сбера никто условия не предоставит, и то в последнее время и сбер за снятие наличных кроме процента берет 400руб. за каждое снятие. Вот нашла полностью разжеванную историю карты Тинькофф

Мирабилис [41.5K]
Вы пишете про кредитную карту. Я про дебетовую карту спрашивала. Кредитную я брать не собиралась.  7 лет назад
- Анастаси - я - [10.8K]
Вот один из правдивых отзывов о дебетовой карте, выглядит не лучше кредитной "Я не считаю Тинькофф Банк очень удобным, т.к. многие банки предоставляют он-лайн банкинг и бесплатную службу поддержки, это не ноу-хау. Его основной плюс в хорошей % ставке на депозит и кешбек на карту, таких предложений в других банках я не видела. РАЗОЧАРОВАЛИ! ПРИЧЕМ ДВАЖДЫ.
Когда оформляла карту у них было 12% годовых на остаток по счету, с июля понизили до 8%. С данным введением я тоже не согласна, т.к. мне говорили, что завтра мы у вас отберем 4%, не приятно но смирилась.
Следующий их шаг покушение на % по вкладам. Ни в одном банке так бессовестно не обманывают клиентов, нигде я не встречала изменение условий после заключенного договора, а именно начисления % на следующие пополнения вклада после 1 июля. Зная я раньше такое отношение я не стала бы связываться с данным банком в другой пошла. Боюсь что следующий шаг будет 0%. Разочаровывает и отношение государства к данным структурам!"
 7 лет назад
Проповедни­к [96K]
кстати, когда я брал карту, процент был 14. потом уменьшился до 10, а потом увеличился до 12. потом опять уменьшился до 8. так что я уже привык к такому.
тем более, что можно в любой день снять всё и положить в другой банк. карта в минус, кажется, не уходит.
 7 лет назад
комментировать
2

У меня есть дебетовая карта Тинькофф.

За обслуживание абсолютно ничего не плачу.

Смс-информирование шло бесплатно 3 месяца, отключила на 2-ой месяц, чтобы не забыть, в личном кабинете. После 3-го месяца, если не отключить - платно.

Чтобы обслуживание было бесплатно, достаточно каждый месяц выполнять несложные правила.

Хранить на карте не менее 30 тыс рублей. Либо иметь открытый вклад, привязанный к данной карте.

В противном случае с вас будут списывать 99 рублей ежемесячно.

Также за покупки в магазине начисляется кешбэк. На среднемесячный остаток на счёте также начисляется процент, только нужно совершить покупок по карте минимум на 3000 рублей, что тоже не сложно.

Так что считаю карту Тинькофф выгодной.

Обслуживание условно бесплатное, достаточно выполнять эти условия, и даже немного можно подзаработать. Мелочь, а приятно. Тарифы сейчас конечно не такие выгодные, какие были несколько лет назад. Но это сам Тинькофф не виноват, а всё зависит от ставки рефинансирования ЦБ. Везде сейчас такие тарифы, выгоднее вряд ли найдёте.

2

Мнение о банке создалось нехорошее. Как театр начинается с вешалки, так и банк (данный) для меня начался с курьерского обслуживания. Согласившись, что карту мне привезут через неделю(раньше у них не получалось как бы) и договорившись о месте встречи, я была уверена, что все пройдет благополучно. Тем более, от банка поступали вежливые напоминания, чтобы я не забыла о встрече с 11ч до 13час. В 11 я подошла на обговоренное место встречи. удивившись, что никто мне предварительно не позвонил,как обещал банк. Позвонила сама. Курьерша Наталия сказала, что не может сказать, когда она подъедет, это непредсказуемо, но...часа через два будет. Так как это сооответствовало указанному периоду времени, я сказала,что в 13 час я буду на "посту". Но... не было ее и в 13 час, ни в 13ч15мин. После моих звонков, которые просто сбрасывались, Наталия соблаговолила перезвонить и сказать, что будет минут через 40. Я позвонила в офис и отказалась и от такого сервиса и от карточки! Своей репутацией Банк Тинькофф не дорожит!

1

7 % годовых, снятие от 3 тысяч рублей в любом банкомате без потери начисленных процентов, капитализация карточных вкладов, бонусы за различные типы пополнения и бесплатное обслуживание - это все хорошо, но есть одно НО. Тинькофф Банк специально мотивирует держать деньги на карте, чтобы в случае кризисного момента ими можно было воспользоваться. Что будет, если карты заблокируют?

Такое нередко случается в других банках и Тинькофф не исключение, так что я бы не рисковал все деньги держать на карте одно банка. Если только часть средств, то еще можно.

1

Дебетовая карта Тинькофф не идеал конечно, но попользоваться стоит. За смс сообщения об платежах нужно платить, но можно и отключить эту функцию. Также дают проценты за остаток средств. Есть также кэш-бэк. За обслуживание карты нужно платить, около 100 рублей в месяц.

0

Чтобы получить именно дебетовую карту Тинькофф, можно и на самом сайте оформить заявку. Карту привезут вам бесплатно, удобно.

Что еще большой плюс у этой карты - есть мобильное приложение, и наличные можно снимать без процентов, абсолютно в любом банкомате, причем не только в России, что очень удобно для путешественников. Пополнять ее тоже можно бесплатно.

Можно выбрать карту не в рублях, а в евро, что тоже удобно для тех, кто много путешествует.

А кэш бэк по ней - до 30%.

Смс сообщения платные, но не все, также эта функция может быть просто отключена.

На их сайте есть телефон горячей линии, можно расспросить более подробно специалиста. Сайт указан выше, если кому вдруг надо.

0

Единственное достоинство данной карты-это большой кеш бэк,до 30 процентов.

Более она ничем не отличается от дебитовых карт других банков.

Такое же мобильное приложение,и платные СМСки о приходе-расходе.

Хочу напомнить,что у банка Тинькофф нет своих банкоматов и вам придется пользоваться банкоматами других банков.

Marinad44 [142K]
Как это нет банкоматов Тинькофф в Москве? Вы шутите? Наберите в поисковике и увидите в вашем районе эти банкоматы.
Они желтого цвета и существуют.
 3 года назад
комментировать
0

Дебетовые карты стоит ли заказывать?

В разных банках разные условия и акции в разное время,я беру дебетовые карты разных банков и

пользуюсь когда выгодно т.е, кэшбек и так далее.

Выбрать можно сдесь kreditkarte.ru/debet­ovye-karty

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация