Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Внесение в черный список на БВ это неприятие чужого мнения, или слабость?

Ustas [57.1K] 7 лет назад
Андреева Ольга [271K]
Если Вы кого то достали, то можете попасть в черный список. Или же автор усматривает в Вас конкурента.  7 лет назад
комментировать
22

Внесение в Черный список на БВ - это выбор каждого автора. Причинами могут быть не только слабость и неприятие чужого мнения (они возможны, но необязательны). Кто-то из авторов будет считать, что это ни то, ни другое, а назовет свою причину, кто-то согласится и сделает выбор.


Двое авторов занесли и меня в свой ЧС, истинной причины их действий не знаю. Может быть из-за того, что я, будучи новичком, полезла туда, куда не следовало бы, забрала ЛО у маститого автора?! А может из-за того, что иногда отвечала на игровые вопросы, тематика которых мне нравилась. Конкуренции может не хотели, вот и убрали, чтобы не занимала чужое место. Жалко может кредитов стало.


В ЧС у меня никого нет, заносить туда кого-то не собираюсь. Просто считаю, что Черный список мне абсолютно не нужен. Ведь никто меня не унижает, не оскорбляет, плохие слова не пишет ни в ответах на мои вопросы, ни в сообщениях. Даже если бы и писали, я бы игнорировала эти нападки, но в свой ЧС не занесла бы никого. Ограничения не нравятся. Лишение свободы доступа. Само название:Черный список.


Хотя никого не осуждаю за это. Если для кого-то Черный список - спасение от авторов, из-за которых случаются нервные срывы и лишние волнения, то пусть он заносит этих скандалистов туда.

Сами виноваты! А тех, кто ответы дает в 200 символов и меньше, может и не нужно заносить, может лучше написать им в личку о том, чтобы впредь на вопрос отвечали более полно. Как вы думаете?


Хотелось бы пожелать, чтобы не портили свое настроение и не гробили здоровье из-за неадекватных личностей.

Лучше улыбнитесь!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Когда вас добавляют в чёрный список без видимых на то причин, скорее всего вы наткнулись на автора-жадину, который просек какие вопросы здесь звёздные, задаёт их, сам на них отвечает и даёт ответить своим рефералам и типа "друзьям". А с вами он делиться заработком не намерен, поэтому быстренько отправляет вас в ЧС, бизнес...

Правда, немного противно от таких жалких людей, ради небольшого дохода быть таким...фу

11

В профиле черным по белому:

Мой профиль, поэтому желаю видеть то, что желаю.Слабостью занесение очередного отписчика, хвостопадаи не весть какого реаниматора- не считаю. Своим принципам не изменю. Всех забредших по совету на крупные звёзды- в ЧС, всей реаниматоров менее 600- в ЧС.

И мне абсолютно всё равно, что кто-то внесёт меня в ЧС. Я лишь задаю, на ответы мне глубоко параллельно.

Мне мои вопросы важны.

А ответы на них- тем более.

ЧС большой... Вмещает многих...

Это не слабость, это изгнание никудышества.

Ничего личного.

Лишь просьба быть внимательным там, где решил отметиться , и хотя бы толику уважения к автору вопросов со звёздами...

11

Я вношу в чёрный список тех кто пишет мне гадости не важно в ответах, в комментариях или в личку меня одинаково трясёт от всего и мне проще купить премиум за 80 рублей чем глотать таблетки за 300.

Я не конфета и нравиться всем не обязана. Нет понимания грязь мне не нужна.

Писать и пересылать гадости модератору не считаю нужным. Модератор тоже человек и он должен отдыхать а не мирить тех с кем нет понимания.

Удачи!

Ustas [57.1K]
Зачем же всё так близко к сердцу? Ведь это просто чьё то мнение, может просто глупого человека.  7 лет назад
ЧупахинаТа­тьяна Борисовна [322K]
Нервы расшатаны с детства, потому и пропускаю всё через себя даже и нехотя этого.  7 лет назад
Вл50 [175K]
Ничего нового! Раньше оппонентов отправляли на костер, потому им рубили головы, отправляли в концлагеря, сжигали в сараях и печах, сейчас просто заносят в "черные списки". Но всегда эти гадости оправдывали слабым здоровьем, сохранением спокойствия, расшатанными нервами, борьбой за святое дело.  7 лет назад
комментировать
10

Позволю себе сравнение. Большинство из нас сталкивались с такой ситуацией, когда идёт урок, но несколько учащихся упорно пытаются его сорвать. Учитель, не имеющий полного права выгнать учащегося за дверь, начинает этого сорванца срочно перевоспитывать. В ущерб уроку. Сорванец, как правило, не воспитывается и орёт благим матом пуще прежнего. Вопя, что он так выражает своё личное мнение к школе. Остальные смеются. Урок оказывается всё же сорванным.

Кому нужно на БВ кого-то перевоспитывать, кого-то усмирять или уделять горлопанам особое внимание? Никому, кроме модераторов.

Отсюда исходит первая и основная причина выбрасывания пользователя в чёрную корзину. Это неприятие чужого мнения, выраженного неадекватными способами.


Вторая причина - это шествие некоего пользователя по многим вопросам с отписками-коротышками. Причём, в этих отписках могут содержаться и ключевые слова. То есть, правильный ответ. Если так, то такие ответы уничтожают вопрос как прибыльный. Отписка целиком умещается в описание ссылки в поисковике. Сторонние пользователи видят в поисковике правильный ответ и не заходят на страницу. Вопрос убит. Зачем кому-то нужно убивать свои вопросы?


Третья (как уже отметили здесь) - это жадность несусветная.


И много остальных индивидуальных причин, среди которых бывает и слабость.


А по большому счёту, внесение в чёрный список - это реализация одной из опций БВ. Без лишней философии.

9

В большинстве случаев это признак дремучей глупости человека, который не способен высказать что-то здравое по теме. В остальных случаях в списки заносят тех, кто мешает определенным "коммерсантам" распределять заработок. Других причин нет. Удивительно, любители заносить своих оппонентов в списки постоянно лезут со своими комментариями к тем, кого они занесли в списки. Право составления списков платное, даже на БВ за обычную плату, которая фактически является взятой, можно прослыть самым умным и принципиальным.

7

Я недавно натолкнулся на то что хотел добавить ответ, а автор добавил меня в чёрный список. Меня это несколько удивило, я не помню что бы я кого то оскорблял или переходил на личности. И этого человека, который меня внёс в черный список, не помню. Меня это конечно удручает, что люди которые не хотят слышать другое мнение вносят кого то в чёрный список. Или они просто не могут чётко и ясно аргументировать своё и чувствуя свою слабость заносят других в свой список. Отговорки что кто то кого то достаёт то же не аргументация, просто не отвечайте и ВСЁ. К вам же не в дверь ломятся, и не по телефону названивают. А лишние просмотры не помешают. А если вас оскорбляют то есть модератор.

7

Это и не то, и не другое. Потому что бывают вынужденные обстоятельства. Приходит новый участник системы и не прочитав правила начинает "клепать" ответы, копируя их их интернета, мне такие ответы не нужны в вопросах и конечно такой человек блокируется.

Либо я вижу на ровном месте,что не могу отвечать на вопрос какого то автора, потому что у него в черном списке, и я в ответ делаю тоже самое, чтобы данный человек и у меня не отвечал.

Это не слабость, есть хамы и есть тролли, которые только и ищут момент поманипулировать и зацепить кого то.

Они тоже попадают в этот список.И это нормально, зачем испытывать дискомфорт при общении, когда оно может быть приятным.

6

я тут больше года..но тоже не знаю, где этот список находится).. скорее всего у меня нет такой необходимости кого-то удалять или оставлять без внимание..хотя, некоторые вопросы или ответы и не нравятся зацикленностью автора, но я понимаю это как выбранную стезю..и возможно я тоже кого-то раздражаю своим видением ситуации, отвечая на вопросы или манерой письма..

если я у кого-то в черном списке..меня это не смущает..и, да, я воспринимаю..это как слабость,если что-то раздражает в другом и ты этого не выносишь..

5

Как я понимаю автора вопроса, и нескольких авторов ответов, которые тоже не понимают причины внесения их в ЧС, кроме то, что не хотят видеть в списке отвечающих на их "звёздный вопрос" ещё одного, считая его хвостопадом( слово-то какое не приятное) что ли.Ну просто смешная позиция.Я например очень рада , когда много ответов на вопрос, и всем этим людям только плюс от меня.И у меня было несколько звёздных вопросов, и получила много ответов.И почему я их должна отправлять в ЧС?Я не жадная.И коммерция тут ни при чём.Даже несколько копировщиков из интернета не стала удалять.Пусть это сделает система.Я не хочу нести функции судьи.А оскорбляющих других здесь не много.Почитайте ответы, многие , кроме коммерческого момента не видят причины попадания их в ЧС.И отписки авторы тоже не пишут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация