Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Возможно ли зарабатывать в интернете 100 тысяч рублей в день?

alexrou [302] 4 года назад

Возможно ли зарабатывать в интернете 100 тысяч рублей в день, пользователю который хорошо владеет интернетом?

В В Ф [37.7K]
Ага, нужно всего лишь создать свой сайт-поисковик "Гуголь-Муголь­" или "Очень Большой Вопросище", пропиарить, привлечь юзеров и рекламодателей - и денежки потекут рекой. :)  4 года назад
комментировать
4

Раньше думал, что возможно, достаточно иметь посещаемый сайт. Теперь я уже и это подвёрг сомнению. Что ни возьми, если досконально проверить, на поверку оказывается фейком, гнилушкой, ложью. Цифры на счётчике сайта ничего не значат, так как их можно накрутить или даже нарисовать (онлайн на сервере). Есть ли реально посещаемые сайты, может да, а может и нет, а может есть, но "кто" или "что", а главное "зачем в таком количестве" их посещает неизвестно. Я могу, к примеру, создать сайт и написать на нём с нескольких имён и будет казаться, что сайт посещаемый, так как на нём беседуют. Думаю, что посещаемые ресурсы это в основном те, которые связаны с оффлайном. Например сайт магазина или заведения. Но на такие сайты обычно рекламу не вешают, поэтому на них не зарабатывают, они лишь ознакомительные. А зарабатывают в оффлайне. К примеру тут, вроде посетителей много, а залогиненных всего 200-300 одновременно. Эти 250 - реальные люди, а кто такие остальные - неизвестно. Можно к примеру купить много рекламы на свой сайт, но оказывается, что посетители ничего не делают, а если и зарегистрировались, то не проявляют активности. Этими несколькими зарегистрировавшимися может оказаться один человек, например тот, кто мне продал трафик, зарегистрировавшийся чтобы казалось, что его трафик живой.

Ничего тут нет, в этом фальшивом мире. Вернее есть только у того, кто им управляет...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если бы вопрос был задан так: "Возможно ли зарабатывать в интернете 10 тысяч рублей в месяц?" - то всё равно ответы оказались бы неоднозначными. Для простого пользователя, который старается заработать в интернете, проводит там много часов в сутки и при этом у него что-нибудь и получается в плане заработка, то даже и эта сумма не всегда будет достижимой (а то и вообще нереальной). Я так думаю!

Может, я и не прав, но сколько я уже прочитал ответов на тему заработка в интернете, то становится понятно, что многие зарабатывают сущие копейки. Удачи всем!

2

Да, такие суммы зарабатывать на своём сайте вполне возможно. Яркий и известный пример тому (но не факт, что правдивый в плане истории начала) это Цукенберг. Создал свой сайт. По истечении определённого времени и определённых действий стал зарабатывать на своём сайте намного большую сумму в день.

Конечно, без команды тут не обойтись)

2

Можно.Головой главное думать.Погугли в сторону арбитража трафика и товарняка

1

Теоретически, разумеется, возможно, но практически невероятно сложно. Для этого нужно создать что-то совершенно уникальное и популярное. Богом здесь совсем не обязательно быть. Например, есть девочка возраста менее 10 лет, которая на Ютубе ведет свое кулинарное шоу. По оценкам экспертов, она зарабатывает с рекламы в своем видео более 4 тыс. долларов в день. А один студент в 2005 году создал Million Dollars Homepage и чуть больше чем за 4 месяца получил более миллиона долларов. Это всего два вполне реальных примера из множества других.

1

Нет, это нереальная цифра для простого пользователя в интернете. Такие деньги зарабатывают сайты-акулы, которые уже давно в интернете и заняли свою нишу, новичкам же уже практически нереально выйти на такой уровень. Большинству пользователей даже 100 рублей в день нереально заработать, даже если они хорошо владеют интернетом.

1

Зарабатывать в день 100К рублей в интернете вполне реально. Достаточно вложить в интернет около $1 млн. или связаться с рискованными делами. Есть ещё вариант попасть в струю, но тут все намного сложнее- таких универсальных советов, как выше, нет.

0

Боги интернета канешно зарабатывают как минимум такие суммы,но чтобы создать и роскрутить какойто проект нужно иметь креативные идеи,ну и наличку для старта,причём пару тысяч баксов это минимум,ито наврядл,надо искать спонсоров,которые вложут сотни тысячь.

Недавно читал про украинскую систему росчётов,там было вложено пару соток баксов,и пару лет роботы,и прыбыль вроди пошла,и эсли продать систему можно получить полмилиона.

evglyub [3.8K]
усё уператся в эта эсли. Патаму что эсли нихто не купить систему то и не прадать эта система. влаживать в росчетную систему пару сотен мало и пары лет роботы тоже мало раскрутится. А вложут тысяч десять баксов - можно пробовать раскрутить. но кто даст эти деньги. а эсли продать можно и не полмилиона а целый милион. надо найти кто купить.  3 года назад
комментировать
0

Сложный вопрос, можно если ты блогер и даёшь рекламу каждый день, и если аудитория большая то и стоимость рекламы будет 20-50 тысяч, может меньше, но если делать таких постов несколько в день, то вполне реально зарабатывать такую сумму.

0

Я думаю что это практически нереально, либо доступно только единицам. Проблема в том что даже если человек очень хорошо знает и умеет пользоваться интернетом, то 24 часов в сутки ему никак не хватит чтобы заработать 100 т.р.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID