Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На кого лучше учиться , на дизайнера или на администратора гостиниц?

Бугович Жанна [529] 11 лет назад
0

Если Вы натура творческая и Вам интересно создавать что-то новое - то путь в дизайнеры, а если вы склонны к оказанию помощи людям - тогда в администраторы.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Прежде чем сделать выбор между администратором гостиницы и дизайнером, следует уяснить, для чего вы пойдете учиться. Если ради куска хлеба, то учиться на администратора гостиницы - более надежный вариант, поскольку администратор - всегда востребованная профессия, без куска хлеба не останетесь.

Если Вы не нуждаетесь в средствах к существованию, а хотите учиться от скуки, то можно попробовать выучиться и на дизайнера, это интересная профессия, но тут должен присутствовать художественный вкус и определенная "божья искра". Дизайнеров, как мне кажется, сейчас достаточно, хороших дизайнеров - намного меньше.

2

Если вы готовы работать посменно сутки через трое, нарушать биоритмы сна (что очень влияет на здоровье), решать хозяйственно-организационные вопросы, знаете два иностранных языка, то выберите профессию администратора гостиницы.

Если есть чувство красоты, желание дарить это чувство другим, но в то же время учитывать то, что у всех вкусы разные, если есть образное мышление, выбирайте профессию дизайнера, интересная, но не простая профессия. Есть разные сферы применения этой профессии (полиграфия, мода, дизайнер сайта, благоустройство интерьеров). Подумайте, в какой сфере вы могли бы создавать красоту.

2

На того, кто вам по душе. Если вы имеете ввиду спрос на подобные профессии, то мне кажется, что это все временно, сегодня одно, завтра уже другое. Так что идит туда, где больше пригодитесь и что лучше знаете. Лучше быть супер специалистом в какой-то пусть и не востребованной области, чем одним из специалистов....

1

Если вас есть дизайнерские способности, вы прекрасно владеете компьютером, вы личность творческая и готовы все время развиваться, то учитесь на дизайнера. На администратора отеля идите учится, если обладаете организаторскими способностями, умеете работать с людьми и руководить ими, если у вас нет детей или когда будут есть с кем их оставлять, когда будете работать в ночные смены, то учитесь на администратора отеля.

1

Я думаю, что интереснее учиться на дизайнера, если у вас развит художественный вкус, чувство красоты и есть к этому склонность. Положительный момент учёбы на администратора гостиниц в том, что их должны учить иностранному языку и, возможно, даже не одному. Мне лично не очень интересен гостиничный бизнес, больше ресторанный изучать нравится )))

0

Учитесь на администратора гостиниц, а дизайн будет как хобби.Я дизайнер, после института, работала и была неплохим, востребованным дизайнером, а потом из-за трудной беременности, провела 9 месяцев на сохранении, а потом уход за моими двойняшками вывел меня из строя на несколько лет.В итоге, без практики я никуда не смогла устроится на работу, молодые с более свежими знаниями пользовались большим спросом чем я с опытом работы.Теперь работаю в другой сфере, а дизайн использую для доп. заработка и дома.

0

Это же совершенно разные профессии. Я бы выбрала профессию администратора гостиницы. В принципе мою профессию можно было так назвать с большой натяжкой. Но это также была работа с людьми административного характера, только люди не слишком к нам стремились. Работа дизайнера - это творческая работа, при этом вы можете быть интровертом.

0

Дизайнер совсем другая страна, гостиничный админ это изнанка жизни, по моему. И думаю, если возникла такая дикая дилемма, то может быть вообще никуда не идти учиться, поработать?

0

Лучше конечно выучиться на админестратора,но на дизайнера тоже интересно учиться...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация