Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра "Загадки Сфинкса". Заражение чумой, оспой, сибирской язвой (см)?

Wildgirl [4.6K] 4 года назад

Заражение чумой, оспой, сибирской язвой к какому виду оружия можно отнести?

0

В таких случаях, когда против страны-противника используют такой нечестный и запрещённый приём, в ходе проведения которого происходит массовое заражение сибирской язвой, чумой, оспой и другими опасными патогенными микроорганизмами или их спорами, бактериями называется просто бактериологическим оружием.

Правильным ответом будет: БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Правильным ответом на вопрос "Заражение чумой, оспой, сибирской язвой к какому виду оружия можно отнести?", в игре"Загадки сфинкса" является следующим - БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ - это и будет правильный ответ на данным уровне игры. Надеюсь помог. Удачи!

0

В игре "Загадки Сфинкса" всегда увлекательные и интересные вопросы, на этот раз игра решила уточнить - Заражение чумой, оспой, сибирской язвой к какому виду оружия можно отнести? Безусловно, правильным ответом на данный вопрос будет БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.

0

Массовое заражение оспой, чумой, сибирской язвой и другими болезнетворными микроорганизмами и токсинами относится к бактериологическому оружию массового поражения. Согласно Женевскому протоколу 1925-го года, применение такого оружия запрещено.

0

Правильный ответ на этот вопрос - БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.

Пожалуй это один из самых страшных видов оружия, ведь эти болезни по настоящему ужасны. После применения такого вида оружия происходит массовое заражение этими болезнями.

0

В армии это называется бактериологическое оружие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID