Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в 1993 году народ на референдуме принял колониальную Конституцию?

Тартар Ассия [4.6K] 5 лет назад

Конституция даже в своей преамбуле объявляет нас людьми второго сорта и в своих статьях запрещает нам, включая и Главу государства, имитировать собственные деньги, иметь свою идеологию и подчиняет наши законы мировым "законам" толерастов - Вашингтонского обкома?

Я уеду жить в Лондон [34.8K]
А по подробнее)Это вы откуда взяли.что мы люди второго сорта и на каком референдуме приняли колониальную Конституцию?  5 лет назад
пани Моника [164K]
Я уеду жить в Лондон, вижу, вы тоже только из этого вопроса узнали о референдуме. ))) Оказывается, в 1993 году был референдум, на котором якобы народ выбрал нынешнюю конституцию.  5 лет назад
Грустный Роджер [294K]
Поподробнее плз. В какой статье Конституции прямо запрещается эмитировать деньги? В какой статье говорится о "Вашинтонском обкоме"?
И заодно уясните себе разницу между словами "имитировать­" и "эмитировать­".
 5 лет назад
Андреева Ольга [268K]
Колониальную Конституция подразумевает наличие колоний. Таковых у РФ нет, если Вы вообще о России.  5 лет назад
пани Моника [164K]
Ольга, вы не поняли смысла вопроса. Благодаря этой конституции, Россия сама стала подобием колонии.  5 лет назад
комментировать
2

Начнем с того, что официально никакого "референдума" не было. Это называлось "всенародным голосованием". См. указ Президента России от 15 октября 1993 года № 1633 «О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации». Это был некий аналог "всенародного обсуждения" Брежневской Конституции 1977 года.

Термин "всенародное голосование" позволил обойти Закон о референдуме РСФСР, который для изменения Конституции требовал большинства голосов от общего числа избирателей страны.

Проект Конституции (Ельцинской) был уже подготовлен Конституционной комиссией, и населению предлагалось лишь за него проголосовать, а не участвовать в подготовке проекта. Он готовился Конституционной комиссией с 1990 года. Были учтены некоторые предложения и замечания политических и общественных движений.

В 1992-93 годах возник Конституционный кризис. Старая Конституция тормозила проведение реформ. Возник политический кризис. Верховный Совет пытался объявить импичмент Президенту Б.Н.Ельцину. Сторонники Ельцина в апреле 1993 года спешно провели референдум о доверии Президенту ("да-да-нет-да").

В октябре уже силовые структуры по приказу Президента расстреляли Белый дом из танков и разогнали Верховный Совет. Так форма правления из Парламентской республики превратилась в Президентскую. И новая Конституция это закрепила.

За новую Конституцию проголосовало 58,43 %, что при явке 54,81 % составило лишь 32,03 % от общего числа избирателей в России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
пани Моника [164K]
Значит у меня все в порядке с памятью. Я не помню этого референдума, потому что его не было. ))) Как лихо нас кривой козе объехали.  5 лет назад
комментировать
3

В 1993 году большинство россиян даже не знало о референдуме. И тем более не читало текста предлагаемой Конституции. Было очень тяжелое время. Люди были заняты вопросом, как выжить. Не до газет и не до телевидения было. Это в Москве лоботрясы от политики были заняты дележкой портфелей, Ельцин всеми путями к власти рвался. А народ в это время либо пахал по 12 часов на новоявленных хозяев жизни, либо перебивался в поисках заработка.

Электорат (число избирателей) на момент референдума составлял 106 миллионов человек, а на голосование пришло чуть больше половины — 58 миллионов. Никакой разъяснительной работы не проводилось, рекламных баннеров, привлекающих внимание к этому важному вопросу, тоже не наблюдалось.

И мне кто-то будет говорить, что я сама выбрала эту антинародную конституцию? Лично я за нее не голосовала и о том, что в 1993 году был референдум, узнала из этого вопроса. И таких людей очень много.

Посмотрела итоги голосования по конституции. В моем революционном городе вместо 3 760 852 человек пришло всего 1 995 876.

Считаю референдум 1993 года недействительным. Требую всенародного обсуждения и пересмотра конституции Российской Федерации.

Я уеду жить в Лондон [34.8K]
Спасибо за информацию!Честное слово не знала, а может просто пропустила такое сверхсобытие ельцинское...Согласн­а с вами полностью.Пересмотра Конституции РФ-однозначно.  5 лет назад
пани Моника [164K]
Полагаю, что это событие прошло мимо внимания многих людей. За нас решили.  5 лет назад
Словен [66.1K]
И я не особо знал о тогдашнем референдуме. Поддерживаю пересмотр итогов.
Даёшь новую Конституцию и наш ЦБ!
 5 лет назад
Тартар Ассия [4.6K]
пани Моника! Полагаю, что из-за этого события, за которое проголосовали большинство новоявленных росиянцев, да так безответственно проголосовали, что и не заметили за что, так вот, из-за Этого События могут погибнуть не деятки тысяч и не сотни тысяч, а миллионы могут сгинуть в огне войны. Люди - худшее большинство, не имея квалификации управлять государством, безотведственно приняли на себя статус Первоисточника и засунули голову в ярмо ига жидовского, но оттуда даром никто не отпустит, демоны возьмут свою жертву с глупцов, но погибнут при этом, как всегда лучшее меньшинство.
Предки нам оставили Заповедь-предостережение: ХУДШИХ ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВО!
По сему - когда лучшее меньшинство должно подчиняться худшему меньшинству, то это не просто балаган и театр, это дьявольские игры, которые всегда оканчиваются гибелью многих и многих лучших из людей. Так они берут жатву, когда глупцы рулят, а ведающие люди ценой своих жизней выруливают.
 5 лет назад
комментировать
2

Вы думаете, что если сейчас провести референдум, что-то изменится?. Придут опять чуть более половины граждан и проголосуют "за". А прочитают перед этим проект конституции вообще единицы. Я не помню того референдума, но скорее всего я голосовал. И если там было больше 50% избирателей, тогда извините, он состоялся.

1

Да, действительно, референдума не было, а было всенародное голосование и не о принятии кона ституции, а о рассмотрении ее проекта.

Отсюда ряд вопросов о легитимности оккупационной кона ституции.

Ведь Брежневская тоже не плохой была, но вот всего лишь одна статья из нее - шестая делала из нас скот безрогий - "О направляющей и руководящей роли в СССР КПСС, ее Центрального Комитета и Политбюро"

Теперь же этих статей там несколько: и о том, что мы не имеем права печатать собственные деньги, а лишь билеты частного банка в точном соответствии с тем, сколько мы отдадим реальных невосполнимых ресурсов за крашеную бумагу, которая ФРС достается совершенно бесплатно, также мы не имеем права знать и даже рассуждать о том кто мы, откуда вышли и какое наше предназначение, наши законы ничтожны перед общенародными нормами и правилами и т. д.

Но самый главный вопрос вот какой:

"Почему мы отказались от Монархии и ституировали Кон при помощи госпереворотов в 1917 и 1993 годах по совету тех, кто до сих пор живет при Монархии и без Кона ституции и руками тех, кто до сих пор живет по Торе без Кона ституции?"

Может жить не по Кону - это идти не просто против Кона, Искона, Покона, Устоев и Уставов, значит жить против Правил Природных, по которыы мы только и могли процветать, а теперь будем медленно погибать через прозябание?

Археологический и генетический факт: Во время распятия Спаса Вседержителя белых было 75% от всего населения планеты, накануне 1917 г - 25%, а теперь 6%!

Из протоколов сионских мудрецов: "Погибайте гои, скоты безрогие!"

И кто вам сказал о том, что Спас Вседержитель был евреем? Уж не те же?

Если он в своей прямой речи криком кричит на всю Вселенную - Люди! Я не еврей!:

"Я И ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ - ЕДИНЫ! А ВАШ БОГ - ДЬЯВОЛ!"

Спас Вседержитель ведь не Филип Киркоров, у которого мама еврейка, отец армянин, а он болгарин?

Геноцид славян начался с первой иудейской революции, которая и увенчалась распятием Спаса Вседержителя.

И кто вам сказал о том, что попы служат в храмах, а не в синагогах, коль они каждую заутреню вот уже более трехсот лет, со времен ими учиненного Раскола поют на Руси Святой – «Славься, славься бог Израилев», ведь Храм – это Хоромы РА – Речения Ального - Ниспосланной Воли Всевышнего?

Отсюда ВеРА - ведание Речения Ального - Воли Всевышнего.

Вера Исконна и Изначальна, человек либо ведает Волю Всевышнюю, либо нет.

Лига - объединение, ре лига - отход от Единой Изначальной Веры. Нет двух, трех Вер, Вера одна, а религий много.

И кто вам сказал о том, что славяне были язычниками темными, а евреи просвещенными, когда евреи Спаса не ждали, а ждали его славяне под водительством Волхвов Многомудрых, которые и встретили Спаса после вспышки Кресеня, принесли ему дары, т. е. испытали Его варну и от Ирода спасли и Веру ему нашу дали, ведь Спас Вседержитель - Ас Кресень (Асус Крестос) христианства не писал, но Веру он имел и не иудейскую, ведь он их бога дьяволом звал, да и в отличии от евреев, Самарянка его сразу признала, сказав: «Знаю, придет Спаситель. Не ты ли это?» И уверовала. Затем целый город Самарян вышел и сказали, выслушав Его – Теперь по словам Твоим верим Тебе!

Кто?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация