Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Таблетки красоты,что это - рекламный трюк или подтвержденный наукой факт?

Людмила Козина [108K] 7 лет назад
0

Я считаю что таблетка ни как не может влиять на вашу красоту,естественно это рекламный трюк. На развитие и формирование организма прежде всего влияют белки, а они передаются нам от наших родителей по генетическому коду. Соответственно таблетки ни как не могут изменить наш генетический код. Производителям этого продукта необходимы громкие привлекающие обыкновенного обывателя названия, вот они и придумывают всякие "Чудо" таблетки, красиво упаковывают их, рекламируют и продают населению. Благо желающих стать вдруг красивыми достаточно.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Есть таблетки "для красоты", но они все категории более узкой направленности. Допустим, Селенцин для волос. Есть для уличшения кожи, ит.д. В их состав входят элементы, необходимые для стимуляции или питания того органа, который вам необходимо простимулировать, чтобы это имело должный внешний эффект. Но панацеи никто еще не придумал, а потому для начала надо сдать все анализы и с ними идти к специализированному врачу. Желательно, чтобы у него было образование по двум , как минимум, профильным направлениям в медицине. Например, если считаете, что пора показаться гинекологу, вам нужен гинеколог-эндокринолог, если проблемы видимые на коже-дерматолог -эндокринолог и т.д. Вот такой врач в комплексе исследуя ваши анализы и будет видеть полноценную картину того, что вам надо "подлечить" , чтобы прекрасно выглядеть. Будьте здоровы и любите , очень любите себя. Не забывайте, что никто и никогда не сможет любить вас больше, чем вы сами.

1

Конечно, бред сивой кобылы, наука очень мало изучила человека, а обратимость генетических процессов ей неподвластна, пока. Поэтому это всё бизнес посредством маркетинга. А есть такая присказка у бизнесменов: "Если лох готов платить за надувательство, то почему мы должны отказывать ему в удовольствие, на первом месте всегда желания клиента".

1

Еще нету подобной пилюли, которая повлияла бы на красоту. Уколы красоты есть, ботокс называется. А вот таблеток нету, это только к пластическому хирургу который омолодит и сделает более красивой женщину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID