Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Джуна хотела забеременеть от собственного сына, каково ваше отношение?

Данелия [122K] 7 лет назад

Джуна хотела забеременеть от собственного сына

Скоропостижно скончавшаяся в столице ясновидящая и целительница Джуна Давиташвили хотела родить ребенка от своего сына Вахтанга, который трагически погиб 14 лет назад в автомобильной катастрофе. Известно, что с этой целью после смерти астролог заморозила его сперму.

По словам директора московской частной клиники Сергея Яковенко, он лично знаком с Джуной около 10 лет. Специалист рассказал, что когда-то она обратилась к нему с просьбой клонировать умершего сына, однако доктор заявил о невозможности исполнения ее требования, так как клонирование можно осуществить только при наличии живых клеток.

Однако спустя небольшой промежуток времени подруга Давиташвили позвонила врачу и сообщила, что имеются образцы замороженной спермы Вахтанга. Таким образом, целительница хотела стать суррогатной матерью, однако Сергею удалось ее отговорить от этой затеи при условии, что ребенка все же родит возлюбленная ее сына.

В настоящее время все биологические материалы в целости и сохранности содержатся в клинике.

Маргарита Шишкина

http://mosmonitor.ru/news/news/dzhuna_hotela_zaberemenet_ot_sobstvennogo_syina

Ваше отношение к данной информации - если это не "утка" и "сенсации ради сенсации" - насколько нормально желание иметь ребёнка от собственного сына ? (надеюсь, я не оскорбляю память уважаемый покойной подобным вопросом)

barvinok79 [62.1K]
Действительно ли Джуна обладала невероятными способностями лечить людей..?

http://www.bolshoyvo­­­pros.ru/questions/­1­5­87925-dejstvitelno­-l­i-dzhuna-obladala­-ne­verojatnymi-spos­obno­stjami-lechit-l­judej­.html#answer­46­79294
 3 года назад
комментировать
16

У нас в России уже несколько женщин родило детей от своих погибших сыновей. Эти женщины не рожают от своих сыновей, они только ходят как инкубаторы, сперма сына и яйцеклетка тоже не их, т.к. из-за близкого родства возможны уродства плода, если бы оплодотворяли яйцеклетку матери.

Эти женщины решаются на такой шаг из-за того, что не могут пережить потерю своих зачастую единственных сыновей.

Они не желают иметь детей от своих сыновей, а хотят родить их обратно. Материнское горе нельзя осуждать. Это лично мое мнение, может быть со мной кто-то и не согласен...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Edgar Metzengers­tein [141K]
Если нет риска уродства - отличная идея! Победа над смертью.  4 года назад
комментировать
14

Кроме безмерного сочувствия к этой женщине, никаких эмоций нет.

У моей подруги убили сына в 19 лет, в день его рождения. Просто так, ударили ножом в сердце, и нет человека. Красавец, спортсмен, любимый и любящий сын.

Как моя подруга выжила - это просто чудо. Было страшно. Кое-как выкарабкалась благодаря наличию семьи и поддержке окружения. Хорошо, что есть дочь и внуки от нее. Но что в душе у матери - неизвестно. Боюсь, что все то же самое, что и в день потери. Стараюсь не напоминать, не бередить рану, которой никогда не зажить.

У другой, коллеги, убили сына 17-летнего, забили до смерти отморозки, ни за что. Мальчик был у матери светом в окне - добр, заботлив, красив как картинка. Когда хоронили, был синего цвета от побоев. После этого мать изменилась страшно (хотя у нее был и есть и другой сын, но "непутевый"). Она так и не стала прежней, ходит и говорит как робот уже много лет.

А сколько еще таких случаев...

Поэтому я всегда понимаю женщин, желающих хоть как-то вернуть своих детей, любым, самым фантастическим способом. Особенно если ребенок был одним-единственным. Но вернуть нельзя, увы...

9

Не дай Бог никому и никогда познать самое страшное горе для матери - пережить своего ребёнка. Есть уже случаи, когда женщины, потерявшие своих единственных сыновей решались на суррогатное материнство при наличии биоматериала, правда вынашивали в основном суррогатные матери, а не они сами. Одна из них Екатерина Захарова - оставшись одна без мужа и погибшего от рака сына с помощью суррогатного материнства счастливо воспитывает сына-внука Гошу. Но и она признавалась, что ребенка не заменишь другим, это совсем разные люди и тоска по погибшему сыну будет жить с ней всю жизнь, но конечно его продолжение в виде ребенка очень скрашивает жизнь таких матерей. А Джуну очень сильно сломала смерть сына, возможно наличие внука или внучки значительно продлило ей жизнь..

7

Когда происходит такое горе, в голову может придти и не такое. Это вполне оправдано и объяснимо, ничего аморального здесь нет. Она же и к Грабовому обращалась — просила вернуть сына. И это трудно назвать глупостью или чем-то еще. Это горе. И отсутствие веры в Бога.

6

Двойственное отношение, неоднозначное ... желание экстравагантное, в замешательство приводит какое-то, но, вместе с тем, сама ситуация же очень тяжёлая, и совершенно не моё дело что-либо здесь осуждать и оценивать.(

5

Ясновидящая, астролог и целительница Джуна Давиташвили действительно скоропостижно покинула наш мир. Завтра пройдут ее похороны.

Сын Джуна Вахтанг Давиташвили погиб в авиакатастрофе в молодом возрасте, то есть Вахтангу было всего 26 лет. Потеря любимого сына стало страшным ударом для Джуны. Жизнь потеряла смысл для нее после смерти сына. Если Джуна Давиташвили хотела забеременеть от собственного сына, то это произошла бы путем искусственного оплодотворения, зачатие от замороженной спермы Вахтанга. Таким путем она, наверное, хотела вернуть сына, то есть память о сыне. Но в любом случае это затея Джуны Давиташвили противоречит всем человеческим нормам и моралей.

4

Как некрасиво поставлен вопрос, и сколько циничных ответов в стиле " она съехавшая" . Не дай вам Бог самим пережить смерть собственного ребенка. Тем более если вы любящая мать. Эту информацию, о том чтобы родить ребенка от оставшегося биоматериала своего сына, читаю впервые. Не думаю, что Джуна решилась бы на такое. В то время, как погиб ее сын, ей было уже больше 50ти, и она понимала как никто другой, что того человека, каким был ее сын не вернуть, родить можно другого, но не обратно того же. Поэтому все эти разговоры считаю домыслом. Люди не могут поверить в то, что есть кто то, кто может больше чем они. Любую выдающуюся личность всегда пачкают ненужными разговорами. Сейчас Евгения Ювашевна на "том берегу", вместе со своим сыном и со всеми, кто уже покинул этот мир. Живите и вы в миру с собой и своей совестью.

Данелия [122K]
Вопрос полностью скопирован с новостной ленты, сочувствие автора на стороне несчастной матери,поддержала все ответы, понимающие ее гореи отчаяние.  5 лет назад
комментировать
3

Как минимум это не нормальный поступок, но когда нормы морали стёрты, даже и не знаю как к этому отнестись. Лично для меня, это что-то далёкое и запредельное, никогда бы такое не воспринял всерьёз, подумал бы, что шутка.

2

Джуна так любила своего сына Вахтанга, что не могла жить после его трагической гибели в автокатастрофе. Она перестала целить людей, перестала предсказывать, можно так сказать что- слегла. Все родные и близкие знали об этом - но ничего не могли сделать, никак не могли ей помочь- Вахтанга ведь не вернуть. И желание иметь ребенка от собственного сына- это желание отчаявшейся Джуны- как-то вернуть себе умершего сына.

Я ее не осуждаю, но считаю что ни к чему все это- это мое личное мнение.

1

Джуна это просто изначально больной человек. Ну как этого можно не заметить? Приехал к ней Боря Корчевников, что-то спросил а она ни с с того ни сего- 254!!! Он её так вежливо спрашивает: а что означает, это 254- Она чуть не обалдела от его "тупости"- НУ ЭТО ЖЕ МОИ ПАРАМЕТРЫ!!!:-) Ну что тут скажешь? А забеременеть от генетического материала от своего сына это то же самое, что забеременеть от сына естественным образом и как он, АКАДЕМИК, не могла не знать, что в таком случае может родиться? Ну больной человек, и больше ничего.

1

На мой взгляд такое явление-это психическое заболевание, вызванное тяжёлым стрессом, страшнее которого не может быть.Только так можно рассматривать это ненормальное желание. Я знаю другие случаи, когда матери находили женщин и те рожали ребёнка с помощью замороженной спермы умерших сыновей, а это совсем другое дело. У таких женщин появлялись родные внуки.

1

Думаю, не удивительно. И дело даже не в трагедии, как-то в одной известной передаче я узнала, что Вахтанг на самом деле являлся её приёмным ребёнком, то есть не кровным. И он сам об этом тоже знал. Так, что в её желании нет ничего противоестественного.

1

Каждый сходит с ума по-своему.Крыша поехала от эзотерики и мистики.

0

Я полагаю, что ясновидящая Джуна хотела таким образом увеличиить паранормальные способности будущего ребенка, вероятно не зная, что "особенным" людям для продолжения рода нужен как раз таки "обычный смертный" человек с минимумом заморочек, чтобы укрепить тело, с которым у ясновидящих как раз таки и случаются проблемы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация