Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Актриса Лиана Либерато. Фильмография, личная жизнь?

Знаток [311K] 7 лет назад

Заметила в нескольких фильмах молодую актрису Лиану Либерато. Необычное лицо привлекло внимание.

Что известно об этой девушке?

Лиана Либерато

1

Американской актрисе Лиане Либерато всего 19 лет, в этом году будет 20 (20.08.1995г.р.), но она уже успела сняться в нескольких заметных ролях.

И, наверное, даже не роли заметные, а она сама, девушка с не очень стандартным пухлым милым лицом.

Впервые я ее увидела в фильме Лучшее во мне (2014), где она играла энергичную и веселую девушку Аманду. Лиана Либерато тогда привлекла к себе мое внимание внешностью и исполнением роли, хотя сам фильм, хоть и неплохая трогательная драма, как-то довольно быстро забылся.

Недавно опять увидела ее в роли - теперь уже в фильме "Что скрывает ложь" (2011). Фильм, несмотря на наличие звезд в главных ролях (Н.Кидман и Н.Кейдж), меня не очень впечатлил (как и большинство настоящих критиков). Лиана Либерато играет там девушку-подростка, кем она, собственно, и была в 2011 году (15-16 лет).

Лиана снялась уже в паре десятков фильмов и сериалов, среди которых такие известные, как "Доктор Хаус".

О ее личной жизни пока ничего не известно, она очень молода и, скорее всего, не замужем.

Лиана Либерато в фильме "Лучшее во мне".

Лиана Либерато

-1

Фильмография

2005 — Детектив Раш — Шарлотта в детстве

2005 — CSI: Miami — Эми Мэннинг

2005 — Особый отдел — Дина Пресли

2007 — Последний пожиратель грехов — Кэди Форбс

2007 — Тихая гавань — Пип МакКензи

2008 — Доктор Хаус — Джейн

2009 — Сыны Анархии — Тристен Освальд

2010 — Доверие — Энни Кэмерон

2011 — Что скрывает ложь — Эйвери

2012 — Экспат — Эми

2012 — Свободная повозка — Эм Джей

2012 — Застрял в любви — Кейт

2013 — Джейк в квадрате — Джоанн в молодости

2014 — Логово Зверя— Сэм

2014 — Если я останусь — Ким Шейн

2014 — Лучшее во мне — Аманда в молодости

2014 — Дорогая Элеонора — Эли Поттер

2013 - Прибежище

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация