Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ваше первое свидание оправдало ваши ожидания?

Larnaka [334] 5 лет назад
6

Рассказываю чистую правду. Чувствую, что другие поржут.)))

Было это, когда я еще училась на первых курсах университета. Родственница порекомендовала мне одного "исключительного" парня. Она тАк его расхваливала... В общем, я согласилась на это свидание вслепую.

Была зима. Встретились мы вечером возле Макдональдса. Оно опоздало почти на 40 минут и даже не извинилось. Я продрогла на морозе. Уже собралась уходить...и тут он...Что-то такое тщедушно-невзрачное... Без единого цветочка. Ну думаю, ладно..., был бы человек хороший. Повел он меня даже не в Макдак, а в что-то среднее между кафе и забегаловкой при кинотеатре, которое находилось прямо посреди гардероба. Я снимаю в гардеробе дубленку, оно забирает номерок. Позже он этот номерок потеряет и станет ругаться с гардеробщицей: "Отдайте хотя бы МОЮ куртку!!!" Это то самое состояние, когда хочется провалиться, сквозь землю.

Короче, садимся мы за столик. Себе он заказывает кофе и дорогое пирожное, а мне - такое дерьмовое капуччино, что я еле отпила пару глотков. Уже думала, что до конца жизни не буду пить капуччино. Сидит жует свое пирожное, я глотаю слюнки.

Каждая его фраза - превознесение и восхваление себя. Запомнила его слова: "Да ты знаешь, кто я??? Я - ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРИК!!!" (С такой гордостью в голосе!!!). Все, кому это рассказываю, ржут. И я тогда не сдержалась. Так была еще обида.

Мою (тогда будущую) профессию он охарактеризовал как нечто пустое и бесполезное. Всё, что я рассказывала о себе, комментировал: "фигня", "ерунда", "бесполезное хобби", "сейчас это никому не интересно"...Я еле выдержала положенный час только из-за того, что было стрёмно возвращаться домой в кромешной тьме (у нас в микрорайоне тогда не горел ни один фонарь).

Потом решила проверить его на жлобство (тогда мобилки были мало у кого, у него была). Говорю, как бы невзначай: "Надо бы маме позвонить, а то не предупредила ее, что буду поздно". Он отвечает: "Даже если твоя мама не знает, где ты, ничего с ней не случится. Сейчас очень дорого звонить с мобилы на стационарный".)))

Это еще не всё. Удивилась, как это он предложил провести меня до самого моего дома (другой конец города). Потом поняла, что не всё так просто. Доходим мы до дома, напрашивается в гости. Отвечаю: "Пока рановато тебя приглашать". Не постеснялся, спросил, с кем живу и сколько комнат в квартире. Перед этим рассказал "душещипательную" историю о том, как с Мухосранска каждый день ездит в столицу на работу. А в квартире у него живет человек 10 родственников.

Прощаясь, сказал: "Хорошо бы встретиться снова". Я спросила: "Ты так думаешь?"

Уже забыла о нем, прошла неделя, и тут оно звонит. Еще и выдержку дал. Тогда я уже всё и высказала.

Моя родственница на меня сильно обиделась, долго со мной не разговаривала. Как же так? Не оценила такого замечательного кавАлера!)))

koшeчка [51K]
о да)очень интересная история про ОНО)))ну в принципе другими словами его не назовешь)))+  5 лет назад
Goldilocks [156K]
Сейчас еле вспомнила, как звали ОНО. Оно представилось "Роман Хвёдорович". Только по имени-отчеству. А разница в возрасте у нас была лет 6 или 7.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID