Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы не считаете, что мы сами навлекаем конец света?

Luchia [141K] 5 лет назад

Вокруг столько об этом говорят и пишут,не является ли это массовой визуализацией,проецированием катастрофы на себя любимых? Не секрет,что чаще происходит именно то,чего мы боимся,о чем беспрестанно думаем,проецируем ситуацию на себя..

2

Вот я именно об этом и говорю со своими знакомыми. Зачем так много говорить о том, что никто точно не знает? Сейчас поставлены на уши все передачи ТВ, в газетах только об этом и пишут. Люди, кто об этом и не думал, то начинают задумываться, а кое кто и готовиться. Знаю, что где-то скупают соль и спички. Люди готовят запасы, а в каком-то городе даже продают пакеты, предназначенные на конец света. Люди! Вы что с ума сошли? Действительно сами накличете беду на свою голову. Ведь чему быть, то того и не миновать! Если произойдет такая страсть, что показывают по ТВ, то никто не спасется, а, если кто и останется, то сам рад этому не будет. Выбросьте из головы мрачные мысли, не ждите этот день со страхом отбросьте все плохие мысли и думайте только позитивно. Все будет хорошо. Земля еще долго будет существовать и ничего плохого с нами сейчас не случится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сейчас есть множество научных фильмов на эту тему, о том что же происходит с нашей Землей как раз по вине человеческого фактора, но мы как-будто ослепли и оглохли, не хотим видеть того что происходит и не не признаем своей вины. Что в стремлении заработать деньги, мы наплевали на все, меняется не только мир вокруг нас но и мы сами. Ведь все наши богатства лес, нефть, газ, уголь, ведь по сути это общечеловеческое достояние, то есть эти природные ресурсы должны принадлежать всем, но почему-то права имеет только кто-то один, ведь как раньше жил человек, он имел все, свой дом, свою землю, и пользовался тем что дает ему природа, ходил в лес на охоту, собирал там ягоды, грибы, ловил в реке рыбу и все было хорошо, пока кто-то не захотел завладеть всем и иметь еще больше, вот и выходит что из-за чьей-то жадности мы имеем то что имеем.

Fortuna70 [33.6K]
Россия богатейшая страна по запасам ископаемых и просто обида берет, когда собирают с миру по нитке для больных детей, которым нужно помочь.  5 лет назад
комментировать
1

мы -есть мыслеформы. излучаем энергию посредством мыслей. качество энергии нами выделяемой притягивает такую же по качеству энергию. если вы позитивны , то на вас будет эфирно будет желтая пленочка из тонких энергий, так я вижу веселых людей, если вы негативны то ваша энергетика будет серо-красной , и оставаться вокруг вас будет около 2 дней. Полезно сдерживать себя от гневных вспышек. то что происходит на Земле мы сотворили сами. Бог тут не причем. В прямом смысле этого слова- он наблюдает за происходящим. Ураганы катаклизмы , наводнения - вызваны нашим негативом .

1

Да, я где то читала, что цивилизация майя именно так и погибла - они сами себе предсказали гибель и что-то там произошло...

0

Я думаю, что все мысли материальны и считаю что черезмерная предубижденность в конце света только приближает его с каждой минутой, а уж особенно если это происходит в государственных масштабах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID