Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А чего не дают награды или бонусы за...?

DVIJOK [18.4K] 5 лет назад

...самый фиговый ответ или вопрос? По-моему было бы интересно, а то за все самое лучшее дают. Я бы например больше всех бы отхватил...

Набрал вот человек десять наград - самый плохой вопрос, а ему за это бонусы. Все лучше чем ничего, да и подстегивает как то задавать нормальные вопросы...

1

Если будут выдавать бонусы за фигню то тогда БВ из одной фигни состоять и будет, а её простите, здесь и так полно. Поощрять надо труженников, а не бездельников. Хочется, чтобы проект реально помогал людям решать их проблемы, а не был скопищем бездельников, которым просто хочется засветиться в Интернете.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Бонусы за ужасные вопросы и ответы давать надо, только минусовые, тогда, глядишь, и качество ответов повысится, и праздношатающиеся персонажи поотваливаются. Думаю, даже один минусовой бонус в 5 кредитов сможет лучше перевоспитать неумного тролля, чем сто бонусов по +20 кредитов.

0

Ага! Надо сделать непременно, как Петр I - вешал пудовую медаль за пьянство! Отлично бы было, если еще их цветом (красным) выделять!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID