Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Евгения Васильева и Светлана Медведева- двоюродные сестры? Это правда?

Ollga [65.9K] 6 лет назад

Взято тут. В комментариях к статье в газете Взгляд.

текст при наведении

В комментарии к стаье говорится, что Евгения Васильева двоюродная сестра Светланы Медведевой.

Вы верите в это? Или это очередная волна дезинформации и домыслов?

1

текст при наведении
Я думаю, что это не может быть правдой, по крайней мере потому, что тогда эта история просто вообще не всплыла бы. Никто бы даже не стал задаваться подобными вопросами. Во всей этой ситуации я вижу положительные моменты уже в том, что хотя бы кто нибудь впервые получит по грязным лапам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Слухи о том, что Светлана Медведева и Евгения Васильева, которую осудили, а теперь выпустили, - двоюродные сестры, ходят давно. Это видно даже по датам вопросов и ответов и статьям на этом ресурсе, не говоря о других.

И сейчас тема "сестринства" опять поднята - по новой. Очевидно, это вызвано реакцией общества на освобождение Васильевой из заключения, в котором она пробыла очень мало (по мнению многих) времени.

Но именно потому, что разговоры ведутся уже несколько лет, и никаких подтверждений этому "факту" нет, то напрашивается вывод, что это просто домыслы.

Да, внешне Васильева и Медведева похожи, но не более того.

Хотя, если разбираться, то все люди на земле - родственники...

1

Тема родства Евгении Васильевой с женой премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева - Светланы - муссируется в СМИ уже давно, но подтверждающих документов до сих пор нигде не выложили - оно и понятно - слишком уж подозрительными выглядят и малый срок по громкому делу "Оборонсервиса", и досрочный выход подруги Анатолия Сердюкова по УДО. Да и внешнее сходство женщин, в общем-то, прослеживается довольно отчётливо - отрицать этот факт было бы трудно... Ясно, что подобное родство всяко скрывается, однако, наиболее пытливые наблюдатели постоянно выявляют какие-то моменты, говорящие в пользу данного предположения.

1

Это домыслы, и ни чего более. Причем я так думаю уже по тому, что будь эта придумка чуть-чуть более основательной, её бы запустили в интернет несколько иначе. А так это "утка" не выдерживающая ни критики, ни проверки.

Хотя ощущение что Медвелёв в истории с расхищением имущества Минобороны, как то "замазан" кажется почти физическим.

1

Тема родства Евгении Васильевой и Светланы Медведевой в сети мусолится уже довольно давно, а тут ещё и дело по "Оборонсервису" подлило масло в огонь. Факт родства официально не подтвержден, ни каких документов по этому поводу не предъявлялось, а вот интересную статью, подтверждающую факт родства можно прочесть здесь.

1

Из подобных родственных связей тайну сделать, наверное, просто невозможно, а вот пиар или слухи - это запросто.

Не думаю, что данные люди являются родственниками.

Предположения от заинтересованных в этом лиц и еще одна сплетня для народа. Сплетни любят). Мое мнение.

1

Мне вот тоже кажется, что это просто чьи-то домыслы. Иначе бы эта тема давно бы всплыла, и если не наши, то зарубедные СМИ уже бы об этом написали на всех газетных полосах.

Поэтому, я думаю, что это не правда. Хотя придумано хорошо)

1

Я думаю, что данные люди не являются родственниками. Если вдруг какая-то информация становится громкой в интернете и среди людей вообще, то на 99.9% есть вероятность, что это просто слухи и сплетни, официально не подтвержденные.

doctor Livesey [44.5K]
И кто же эти слухи должен официально подтвердить? Сам Д.А. Медведев? Ха-ха!  5 лет назад
комментировать
0

Некоторое внешнее сходство, конечно же, есть. На этом и основаны, по видимому, все слухи. Надо же было как-то поднимать рейтинг газеты. Слухи ходят давно уже, адвокат Евгении Васильевой, давал уже официальное опровержение, но ему, конечно же, никто не поверил. Люди хотят найти причину того, почему так церемонятся с Сердюковым и Васильевой.

0

Следствие длится до сих пор и не было никакой шумихи , связанной с именем Медведева. Уже давно бы всю подноготную выложили бы. Есть мастера, которые умело раздувают шумиху и придумывают факты. Недавно прочитала "родословную" Медведева, оказывается он нет тот, кто есть на самом деле

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID