Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как выявить у себя способности экстрасенса?

Белая дама [16.8K] 5 лет назад
1

Несколько простых и более-менее объективных тестов.

  1. Возьмите колоду карт и рубашкой вверх доставайте их по одной. Достав карту, попробуйте представить ее с другой стороны и запишите ее цвет. Отложите в сторону и повторите для десяти-двадцати карт. Сравните свои записи с действительностью. С т.з. теории вероятности у вас может быть около половины правильных ответов. Если правильных ответов больше двух третьих - это уже интересный результат. Повторите опыт несколько раз с перерывами и сможете оценить, насколько повторяемый у вас результат. Если же больше двух третьих неверных ответов, попробуйте повторяя опыт записывать ответ наоборот и сравните, улучшился ли результат. Если добьетесь доли угадываний примерно четыре из пяти, есть смысл переходить дальше.
  2. Усложненный опыт. Нужно угадать масть карты. Тут уже четыре варианта и человек без экстрасенсорных способностей будет угадывать, в среднем, одну из четырех карт. Если вы сможете дойти до результата три из четырех или выше, это хороший результат.
  3. Дальнейшее усложнение в увеличении вариантов - угадать масть и определить, картинка ли на карте или число. Для простоты расчетов можно выбросить шестерки из колоды, тогда будет поровну всех восьми комбинаций. В результате можно дойти до угадывания конкретной карты.
  4. Опыт наоборот - с картами его делать сложно, лучше взять игральную кость. Задача - угадать число на кости до того, как ее бросили. То есть, что-то среднее между предвидением и воздействием на кость. Без внешних условий для шестигранного кубика результат был бы, естественно, один из шести.

В принципе, подойдут любые вариации двух тестов - либо вы определяете случившееся, но неизвестное вам событие, либо вы определяете событие в будущем и пытаетесь на него воздействовать нужным вам образом. Если ваш результат заметно выходит за рамки равновероятного случайного события, можно говорить о ваших экстрасенсорных способностях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Одно дело - это выявить эти экстрасенсорные способности, а другое дело - это уже куда-то их направить, как-то контролировать их, чтобы они не завладели разумом, а иначе полное помешательство. И еще надо как-то с этим жить, потому что, насколько я знаю, жизнь экстрасенсов куда сложнее, чем у обычных людей, которые вокруг себя ничего и не видят. Некоторые даже кончают жизнь самоубийством или там в запой ударяются, либо на наркотики переходят, потому что не могут справиться с тем, какие сильные чувства они испытывают от всего окружающего их негатива, в котором они находятся и не могут выбраться по каким-то причинам.

Обычно экстрасенсами становятся те люди, которые пережили клиническую смерть, даже можно сказать, те, которые уже что-то увидели там, типа, свет в конце какого-то туннеля. Также бывает, что люди переживают очень сильный-пресильный стресс, шок, когда попадают в какую-то ситуацию, например, удар молнией, похищение инопланетянами и др. )))

Экстрасенсорных способностей, как таковых, очень много, можно было бы даже сказать так : "Выбирай себе какую хочешь", но по сути это не так, потому что нет таких еще людей, которые обладали бы всеми спосбностями (или предрасположенностью к ним) сразу, ведь тогда бы это был уже не экстрасенс, а какой-нибудь супермен )) А вот, чтобы понять какую именно способность в себе проявить (без всяких там клинических смертей и похищений)), то это надо как-то познавать себя что ли, через какие-нибудь медитативные техники ...

В общем, прежде, чем что-то там выявлять у себя, нужно сначала спросить себя : "А хочу ли я быть действительно таким(ой) ?" Ну и другие похожие вопросы к себе.

1

подойти к открытой розетке сунуть два пальца и если у соседа свет погаснет то можно смело открывать кабинет экстрасенса

0

Это очень просто. Нужно либо: быть толстой и страшной теткой и всем говорить что ты потомственная провидица 80-левла. Насить балахон с капюшоном и держать какую-то херь, типа копыта свиньи, в руках. Курить благовония, нюхать кокс, есть засушеный болотник и про себя бубнить древнекельтские заклинания. Глядишь и способности проснуцца... тока про четки не забудьте, это четко...

0

Я убеждена в том, что если их нет у человека в задатках, то их выявить не получится, это не возможно. Можно развить чутье, ум, интеллект, разум соответственно, но экстрасенсорные способности выявить не получится, нужно развивать чутье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID