Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Девочки, кто пил Диане35 при поликистозе?

МарияKarpov [543] 5 лет назад

Очень боюсь поправиться после них.У меня полекистоз яичников,и я и так набрала много.Что делать подскажите

1

У меня были киста желтого тела и фолликулярная киста.Принимала Диане-35 полгода,для рассасывания кист.Сильно не поправилась,но увеличилась грудь,стала на два размера больше.Такого бюста,не имела даже в юности.В начале приема,могут быть перепады настроения,тошнота,вялость.Потом организм адаптируется к препарату,и все нормализуется.Кисты рассосались.Мне этот препарат понравился,по сравнению,с другими противозачаточными средствами,которыми пользовалась ранее,в разные периоды жизни,"Диане-35",явно выигрывает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне прописывали Диане35, при ошибочно поставленном диагнозе Поликистоз Яичников. Были повышены андрогены, сильно сбит цикл, высыпало лицо. Вот, что могу сказать про эти таблетки: возможно кому то помогло, но лично я, ничего хорошего, про них сказать не могу. Больше, в жизни их пить не буду. Они, напрочь, испортили мое мнение, про гормональные препараты, вообще. Прописали мне их на пол года, а на отмене, сказали пытаться забеременеть. Если передумаю беременеть, то не бросать прием, хоть несколько лет, пока не решу рожать. Сразу же, после начала приема, у меня началась мазня и сильная тошнота. Живот тянуло. Но потом эти симптомы прошли. Но зато, в первый же месяц сильно "зацвело" лицо, спина, плечи. Все усыпало прыщами и не было живого места. Я, просто, превратилась в монстра. Дальше, я начала поправляться. Но не просто поправляться, а отекать. Грудь стала больше на два размера и сильно болела. Потом стали сыпаться волосы и ломаться ногти. После восьми месяцев приема я решила беременеть. Бросила их принимать. И в первый же месяц появилась задержка (на фоне их приема месячные начинались по часам). Я довольная, побежала за тестом. А там большая Дуля. Месячные не приходили, почти год, после их отмены. Потом пришли, один раз и опять пропали на год. Лицо, так и было усеяно прыщами. Даже килограммы тонального крема не помогали замазать этот ужас. Примерно, через два года, после их отмены, я заметила, что лицо стало чистым. Потом пришли месячные и нормализовался цикл. Через три месяца я забеременела. Видимо, за два года, эти ужасные гормоны, полностью вышли из моего организма и гормональный фон стабилизировался.

0

Я принимала Диане 35 по следующей схеме: 3 месяца пить, 3 не пить; 3 пить, 3 не пить. Был повышенный уровень мужских гормонов, лезли волосы, грязнились быстро, я была как мужик сама, на других частях тела наоборот растительность повысилась. Диане помогли. Ставили мультифоликуллярность... А про вес скажу следующее- если щитовидка в норме, то лишний вес-результат неправильного образа жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID