Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можете назвать своих друзей и врагов на БВ?

Разоблачитель [26.8K] 5 лет назад
1

Ага,как же,посчитаем... Степаниды теперь тута нету (по крайней мере,мне о ее новом акке,если он есть,ничего не известно)). Хунвейбин,и тот переродился после реинкарнации в другую сущность.С кем воевать?? Остальные,если есть,-просто не помню.Или не знаю! Колитесь! Друзья,-все, постольку-поскольку. Семья есть. Любимчики тоже. Так что всего хватает!!)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
iris [75K]
Нифига не переродился.Или они меняют друг друга.Вылез обратно тот грязный злой старикашка!!)))  5 лет назад
комментировать
3

Врагов еще не нажила (надеюсь), друзьями не обзавелась тоже. Есть множество людей на сайте, которые мне очень симпатичны, с ними могу парой-тройкой сообщений перекинуться, что весьма приятно. А вот дружить на расстоянии довольно сложно. К тому же дружба предполагает тесное общение, а на БВ не очень-то разбежишься. Для более тесного общения нужны чаты/форумы или социальные сайты, а еще лучше скайп. Но мне и это не очень подходит, гораздо большее удовольствие получаю от личного общения.

3

Меня сюда пригласила svet-max, с которой мы познакомились и общались на другом сайте. Так что, можно сказать, это мой виртуальный друг. Среди БВ-шников у меня уже появились определенные симпатии, не знаю, взаимные ли.

А врагов, полагаю, нет. Хотя, когда получаю минус за ответ трехмесячной давности, начинаю в этом сомневаться.)) Во всяком случае, сама ни к кому вражды не испытываю. Я сторонник корректного и спокойного общения.

2

Есть авторы,которые мне симпатичны мне более остальных.Ведь по ответам можно составить некоторое впечатление о человеке,чем он дышит,какие у него взгляды,есть ли чувство юмора.Знаю,что скорее всего,встретившись в реале,могли бы подружиться.Причем,как ни странно,бывает симпатичны авторы,с которыми у меня были какие-то разногласия,дисскуссии.Правда,чаще всего,в этих дискуссиях,все равно приходили в конце концов к общему пониманию.А враги...это громко сказано,для сайта вопросов и ответов.Это ведь не социальная сеть.Нет у меня здесь врагов(я надеюсь),во всяком случае,с моей стороны.Особого негатива,ни к кому конкретно,не испытываю.А то,что мнения порой расходятся,так ведь каждый имеет право на свое мнение..

2

У меня врагов никогда не было и не будет.))) И даже если напакостят тут - все равно врагами их не признаю.)) Друзья? Дружеские отношения у меня со многими, всех тут не перечислить.)) Но самые близкие, с кем порой делимся сокровенным, установились с sateloй, irisкoй, Афиногеном, VLD и Володей Apcheloм.))

Разоблачит­ель [26.8K]
Что ж это Вы с мужиками сокровенным делитесь.  5 лет назад
Джинг [116K]
У меня для мужиков одно сокровенное, а для девушек - другое.))))))))  5 лет назад
комментировать
1

Нет у меня пока что тут друзей , да и врагами не обзавелась ( это я так думаю , может кому уже и насолить успела ) ) ) . Я тут совсем недавно , так что все ещё у меня впереди , наверстаю своё , может и друзьями обзаведусь .

Разоблачит­ель [26.8K]
Ну это что. Такие ответы все будут?  5 лет назад
комментировать
1

Я тут всего неделю врагами пока не обзавелся, а подружка у меня Afeliya которая меня пригласила сюда.

Разоблачит­ель [26.8K]
Что ж Вы, за целую неделю ни одним врагом не обзавелись? Я помню с первых же ответов нажил массу.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID