Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему камера солярия так напоминает гроб с крышкой?

Goldilocks [156K] 5 лет назад

Это символично? Если тебя передержат в солярии, то и гроб не надо будет покупать?.

текст при наведении

Когда-то смотрела ужастик. Две гламурных Барби пошли в солярий. Сначала лежали в этих камерах, балдели, слышали музыку, "шутили" на своем языке бимбо. Но самое "забавное" не это. Сотрудница салона закрыла их в этих камерах, а сама ушла пить чай в другое помещение. Когда она выходила, дверь случайно захлопнулась. Вернувшись, она уже не смогла открыть дверь и выключить камеры. Девушки так и сгорели заживо в солярии. Затем показали похороны - практически такие же гробы. Зато их тела красиво загорели.

3

Ну вот. Тут и гроб с крышкой, тут же и крематорий. Два в одном. Неоднократно читала статьи о вреде солярия, всей этой процедуры. От банальных ожогов до онкологии. Наверное создатели этой супер-загорательной машины подсознательно понимали, какой вред несёт их изобретение. Вот и вышло то, что вышло.

Интересно, как себя в этом "уютном" пространстве чувствуют люди с клаустрофобией, особенно те, кто заметил схожесть этой конструкции с тем изделием, в котором в последний путь провожают?

Ещё хотелось бы знать зачем загорать в солярии летом, когда и так от солнца не укрыться. Но это уже совершенно другой вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Goldilocks [156K]
Думала, меня сейчас забросают обвинениями.))) К счастью, есть здравомыслящие люди, знающие о вреде солярия. Кроме онкологии и ожогов, могу еще добавить аллергию и старение кожи.
Кто вообще придумал, что тело должно быть загорелым?
 5 лет назад
Goldilocks [156K]
Да, люди вечно собой недовольны. Ну, кроме Нарциссов. Тех устраивает всё в себе.  5 лет назад
А баба Яга против [171K]
Так а лето зачем? Я уже с апреля как мулатка (в огороде можно и афроамериканцем стать), а ОНИ в 40-градусную жару в солярий ходят. Наверное мне не понять. Эх! Деревня!  5 лет назад
комментировать
1

История поучительная для конструкторов солярия. Я считаю, что данный агрегат должен иметь принудительный механический (именно механический)привод отключения питания ламп , и замок крышки, расположенный внутри самой капсулы. Чтобы пациент, при необходимости мог самостоятельно обесточить лампы и иметь возможность выбраться наружу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID