Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто знает рецепты низкокалорийных десертов?

Alla85 [162] 5 лет назад

Девочки, кто борется с лишним весом, но обожает сладкое, поделитесь рецептами десертов с пониженным содержанием калорий Спасибочки заранее большое))))

0

Есть один рецептик. Посвящается любителем бананов. Это мороженое из одного ингредиента. Готовится очень просто. Для этого:

  • порезать бананы на кусочки
  • сложить в пакет (контейнер) и отправить в морозилку на 1,5-2 часа (очень важно не переморозить!)
  • взбить в блендере до однородной массы. собственно ВСЕ!)

Вы удивитесь, насколько банан может быть другим! Очень рекомендую. Летом особенно вкусно)

текст при наведении

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
SSSSS [85.1K]
О, у меня рецептик схожий, очень нами любимый. Взять перемолотую замороженную клубнику, и прибавить свежих бананов такое же по обьему количество. Пробить хорошо блендером. Сахар или его заменители по вкусу, если нужно. Обьедение!  5 лет назад
комментировать
0

Наипростейшее , полезное во всех отношениях, блюдо, рекомендуется , как чудесная идея для завтрака или ужина. Запеканку из репы с удовольствием едят даже дети. А ваши гости обязательно поинтересуются рецептом приготовления. Даю рецепт для приготовления запеканки на семью из 4-х человек.

Инградиенты: Репки среднего размера - 3 шт., морковь - 2 шт., лук-порей - 2 стебля, 2 зубчика чеснока, 100 мл сухого белого вина, сливки 10 % - 300 мл., творог без жира - 300 гр., сыр нежирный - 50 гр., оливковое масло, соль, перец - по вкусу.

Приготовление: Репку и морковку очистить и мелко нарезать пластинками. Сложить их в маленькую кастрюльку, залить вином с водой ( чтоб закрывало овощи) и кипятить 5 минут.

Порезать мелко лук и чеснок и обжарить на оливковом масле.

В силиконовую форму, смазанную маслом, выложить сначала лук с чесноком, затем - репу с морковкой, и в конце залить творожно- сливочной смесью, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 15-20 минут.

Запеканка из репы готова, можно подавать в качестве основного блюда на стол. Приятного аппетита.

Read more: http://figur-migur.ru/recepti-dieticheskih-blyud/zapekanka-iz-repyi#ixzz2ENQGaWP­a

0

Есть самые разные рецепты приготовления низкокалорийных десертов. Это фруктовые салаты, фруктовые шашлычки, конфеты из сухофруктов, также можно сделать низкокалорийные роллы по-японски.

Десерт простой и делается быстро. Для трех порций возьмем:

Творог обезжиренный - 100 грамм,

бумага рисовая - три листа,

мед - 10 грамм,

ягоды вишни без косточек (подойдут замороженные) - 100 грамм,

один банан.

В одной порции - 133 ккал.

Мед должен быть жидким, смешиваем его с творогом.

Очищаем банан, порежем соломкой. Вишню разморозить заранее.

рисовую бумагу погружаем в воду и подержим несколько секунд, извлекаем. Расстилаем на рабочей поверхности бумагу из риса, сверху - слой творога с медом. Края оставляем не намазанными.

Кладем кусочки банана соломкой, ягоды вишни.

По богам загибаем края, скручиваем рулетом роллы. Определяем в холодильник на 20 минут.

После этого можно разрезать ножом на порционные роллы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты низкокалорийных десертов можно посмотреть на этом сайте.

Также рекомендовала бы приготовить сладкие суши и фруктовые салаты. фруктовые салаты хороши тем, что в них есть витамины и натуральная сладость без добавления сахара, а на йогурте, не жирных сливках.

0

Беспроигрышный очень простой и несомненно низкокалорийный десерт - щербет. Для щербета подойдут любые ягоды и большинство фруктов. Классика жанра - клубничный щербет, для его приготовления клубника измельчается в блендере с добавлением сахара и воды. Получившуюся массу ставят в морозильник на 30 минут, после чего взбивают еще раз блендером или миксером и убирают в морозилку еще на 1-2 часа, для пикантности можно добавить несколько веточек мяты.

-1

Предложу свой.

Десерт творожно-шоколадный.

50 г. желатина

400 г молока

3 ч. л. какао

сахзам сукралоза Сладис Элит

ванилин

творог 100 г

Желатин залить молоком и ставить для набухания минут на 40.

В творог положить сахзам сукралозу, добавить ванилина немного и молока 50 г.

Оставшиеся 50 г. молока разогреть, добавить какао и сахзам сукралозу.

Когда желатин набухнет - разогреть его до растворения желатина, и добавить сахзам сукралозу, 2-3 части налить в творог, перемешать и разлить в формочки и в холодильник. В оставшуюся смесь молока с желатином налить смесь какао с молоком, размешать. Когда схватится часть творожно-молочного желе в холодильнике, налить сверху - смесь с какао. Когда все застынет, вынуть из формочек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID