Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Девушки, меняли ли Вы цвет волос ради мужчины?

тоськина [11.8K] 5 лет назад

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

2

Да, вот только не так как кажется поначалу. Когда встретилась с любимым, была фанатом рыжего, красилась постоянно, регулярно меняла прическу, был даже "химический" опыт, не могу сказать, чтобы меня это портило, всегда получался симпатичный новый образ. Но милый убедил, что естественность и натуральность ему больше нравится, и мне больше идет и я с тех пор перестала экспериментировать, обнаружила, что мой природный цвет волос ничуть не хуже "крашенного", а волосы без постоянных экспериментов живые, блестящие и уже приличной длины. Так что образ ради любви я, можно сказать, поменяла.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Ради мужчины - никогда. Моё мнение такое (хотя, не только у меня такое мнение) - если парню, к примеру, нравятся блондинки, то пусть знакомится, встречается с блондинками. То есть, не противоречит сам себе! В этом плане пытаться переделать девушку тупо и не всегда возможно.

Я, лет в 18, меняла цвет своих волос для себя, так как я неуверенно чувствовала себя со своим родным цветом волос (чувствовала себя, как в парике)... Такой переменой я довольна:)

После этого мне многие до сих пор говорят, что рыжеволосой мне быть гораздо лучше, чем с моим родным цветом волос.

1

Нет, не красила ради мужчин волосы, да и не собираюсь, меня муж любит такой какая я есть, блондинка или брюнетка. Мне идет естественный цвет волос, и если бы муж сказал, что бы я покрасилась в какой то цвет, я бы этого не сделала бы, никогда не красилась ради мужчин и не собираюсь, ведь натуральные волосы гораздо лучше крашенных, да и портить корни волос, зачем? Может кому то и нравиться красить волосы, это право каждого, но я бы не хотела красить свои блестящие, красивые волосы.

текст при наведении

1

Ради мужчины - нет. А вот прислушиваться к мнению - да, прислушивалась. Когда я начала встречаться со своим мужем, то была брюнеткой, прямо иссиня-черной. Он мягко донес до меня, что вообще-то ему нравится блонд, но на такие радикальные перемены на тот момент я не была готова, и сменила цвет волос на каштановый. Сейчас (спустя более чем 10 лет) я блондинка, и этот цвет идет мне лучше всех остальных, но пришла я к нему постепенно и додумалась до такого сама.

1

Красилась из блондинки в темненькую. Темный цвет волос мне больше идет. Но красится постоянно - только волосы портить. Когда я познакомилась с мужем - он мне ничего про цвет волос не говорил. А потом как то обмолвился, что ему брюнетки больше нравятся. Я и покрасилась.

Сейчас я не крашусь - у меня темно-русые волосы. И ему очень нравится мой естественный цвет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID