Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если поскользнувшись и упав на льду, порвались трусы?

Julka [2.2K] 5 лет назад
шорк-шорк [14.3K]
Вот тут-то как раз и подходит ответ "Снимать штаны и бегать".  5 лет назад
Ирина1 [5.3K]
Трусы подскользнулись, упали на лед и порвались? Я так понимаю?  5 лет назад
Julka [2.2K]
нет, я упала, а трусы порвались по швам.  5 лет назад
Ирина1 [5.3K]
Значит, не судьба вам кататься на льду. Берите учебник русского языка и изучайте правила постановки предложений.  5 лет назад
комментировать
6

Если на вас кроме трусов всё же есть какая-нибудь одёжка, то ничего страшного. Встала и пошла. Кто там увидит? А если одни трусы, то тоже ничего страшного. Ведь шли же вы по улице, по морозу в одних трусах и ничего вас ранее не смущало. Подумаешь, какая-то там незаметная дырка!

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ничего не делать! На вас же кроме трусов еще что-то надето. Вот если бы вы поскользнулись и порвали брюки, да так, что стали видны трусЫ - эта ситуация, уже мягко говоря, не очень. И к тому же можно застудить почки, а также схватить воспаление придатков и прочего по-женской части. А раз порвались только трусы, то не надо ничего делать. Ну разве что прийти домой и переодеть трусы. А можете одеть сразу двое трусиков: и теплее будет, и к тому же, если порвутся одни, вторые наверняка останутся целыми:)

И постарайтесь больше не поскальзываться! А то бывает и похуже. Трусы порвать - это еще цветочки. А бывает, и переломы случаются, и ЧМТ

3

Если Вы в одних трусах поднимитесь, отряхнитесь и пойдите дальше, как будто ничего не произошло. А если кто-то не так на Вас посмеет посмотреть, сказать ему : "Чего уставился?" И с гордым видом пойти дальше.

2

Да ничего страшного, главное удачно упасть, чтоб кроме порванных трусов больше ничего не произошло. А трусы же не видно (если только Вы шли не в одних трусах), встал и пошел дальше. Ну и потом по возможности переодеть порванное белье на целое.

1

Советую сразу же утепляться подручными средствами, а то надуть может! Дело то не шутка, коли мороз на дворе!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID