Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько получает Григорий Лепс, какой годовой доход Григория Лепса?

Go Green [377K] 4 года назад

Сколько получает в год Григорий Лепс?

5

Среди российских звезд эстрады самым "доходным" оказался Григорий Лепс, оставив позади всех романтически сориентированных исполнителей. Он получает просто астрономические гонорары за свои выступления и поговаривают. что он имеет богатых поклонников его таланта.

Что же, Григорий Лепс в выборе ниши своих слушателей не ошибся, став любимчиком состоятельной публики, он может рассчитывать на серьезные вознаграждения. Ну, и обычным гражданам талантливый певец тоже нравится и они с удовольствием идут на его концерты.

Самый высоко оплачиваемый представитель российской эстрады получает в год Пятнадцать миллионов долларов.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Конечно это закрытая информация на самом деле и никто ее афишировать не будет, он очень востребованный певец на корпоративах, где его выступление в тридцать минут стоит пятьдесят тысяч долларов, а в декларацию такие вещи не записываются.

Он постоянно гастролирует без перерыва, концерт один тоже стоит приличных денег, в Европе это десять тысяч евро.

фото

У него свою продюсерский центр, бренд и производство очков, куча точек для их реализации.

По официальной статистике он показал доход двенадцать миллионов долларов, но это только то на что была подана декларация. И точную сумму кроме самого артиста никто не знает и не узнает.

5

Певец и музыкант Григорий Лепс в последнее время находится на пике своей популярности, и его доходы растут с каждым годом. Так по версии журнала «Форбс» его доход за 2015 год составил 12,2 миллиона долларов. Это примерно 780 миллионов рублей. Что тут говорить, если его час выступления на праздниках и корпоративах стоит около 200 тысяч долларов, а за участие в шоу "Голос" певец получает около 1-ого миллиона евро.

3

Григорий Лепс на сегодня считается самым востребованным артистом российской музыкальной сцены. Его песни простые и людьми любимые, а голос запоминающийся. Его ежегодные доходы переваливают за десять миллионов долларов. Но начинал свою карьеру Лепс всего лишь со ста рублей за концерт.

Но сейчас Григорий Лепс считается элитой и его на корпоратив уже не просто так вызвать. Да и позволить эту услугу могут разве что олигархи.

Но то что Лепс получает деньги заслуженно это точно. У него очень плотный гастрольный график и отрабатывает он свои концерты честно.

2

Григорий Викторович Лепс на сегодняшний день считается одним из самых высокооплачиваемых певцов. Например, на одном из сайтов агентств по организации концертов можно увидеть Григория Лепса в ряду немногих артистов, чей гонорар от 40000€ за выступление. А учитывая популярность песен исполнителя, разумно предположить что заказывают его часто (во всех караоке страны песни Григория Викторовича самые часто заказываемые).

Также, кошелек певца пополняют 2 караоке бара, которые он держит совместно с друзьями и салон авторских солнцезащитных очков. Еще Лепс второй год подряд сидит в кресле наставника проекта "Голос", за что получает тоже приличный гонорар.

Точную сумму заработка вычислить сложно, ведь зарплаты артистам зачастую платят не традиционными нам способами "через кассу", а частенько "мимо кассы". В среднем, считается что Григорий Лепс зарабатывает 13-15 млн $ в год.

2

Точную цифру заработка Григория Лепса зансет только сам артист и поверенный в его делах. Но, они вряд ли будут делиться точной суммой.

Похоже, что Лепс вышел на первое место по заработкам среди артистов Многие рейтинги ставят его на первое место. Правда суммы везде называются разные.

Так, есть данные, что за 2015 год Григорий Лепс заработал Григорий Лепс 12,3 миллиона долларов. Это не только его концертная деятельность. Это еще удачное вложение средств. У Лепса есть магазины по продаже авторских солнцезащитных очков, а также караоке-бары.

Не забываем про шоу "Голос", где у наставников очень хорошие гонорары.

2

Григорий Лепс зарабатывает очень большие деньги, чуть больше 12 миллионов долларов в год, неплохая сумма. Данная сумма складывается из всех совокупных доходов, а это и концертная деятельность и производство и продажа авторских солнцезащитных очков, а также рекламные контракты и т.д.

1

Григорий Лепс на сегодняшний день один самых хорошо зарабатывающих певцов.

Его официальный доход за 2015 год составил 12,3 млн. долларов, это примерно 800 миллионов рублей!

Григорий Лепс не жалует корпоративные вечеринки и предпочитает делать гастрольные туры, и так как певец очень популярный то заполняемость площадки где он выступает практически всегда стопроцентная. Гонорар певца за один концерт - 2,5 миллиона рублей.

Плюс у Григория Лепса есть доход от принадлежащих ему караоке-баров и магазина по продаже очков "Лепс Оптика".

За съемку в рекламе Григорий Лепс получает от 10 до 15 млн. рублей, в такую сумму эксперты оценили участие Лепса в рекламе колбасы вместе с Тимати.

Вот из этой суммы и сложился годовой доход близкий к миллиарду рублей.

1

Григорий Лепс на сегодняшний день считается наиболее востребованным российским певцом. Отсюда и баснословные заработки, которые исчисляются миллионами рублей в день. При этом создается ощущение, что ему и этого мало и он старается выступать все больше.

1

Григорий Лепс стрижет купоны с благороднейшей публики стахановскими темпами: в год около 900 миллионов рублей- чуть меньше 3 миллионов ежедневно. И это без рекламных контрактов. В общнм за Лепса переживать не приходится.

1

Многие женщины просто обожают Григория Лепса, и на его концерты выстраиваются огромные очереди. Так что неудивительно, что его доход в год равняется 10 миллионов долларов и больше, в зависимости от года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID