Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы заглянули за шкаф в поисках домового и встретили его там, ваша реакция?

[пользователь заблокирован] [8.4K] 5 лет назад
2

с домовыми надо вежливо обращаться, они ведь дом берегут. Вы же сами заглянули за шкаф в поисках домового и встретили его там, не так ли? Он понял Ваши намерения и пришел, так и нечего тут пугаться. Предложите домовому чаю или водки, поговорите с ним о жизни, и будет вам щастье!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Может с начало и завизжу как от внезапно появившейся мышки, а потом очень обрадуюсь. Наконец-то будет с кем поболтать о домашних делах и вообще вопросами его бы засыпала. Может по этому он и не хочет мне показываться. Боится вопросов что ли?

текст при наведении

2

Скажу - уходи, это мой шкаф! И вообще - чего вылупился! А ну давай дуй отсюда! И вообще сними мое платье и повесь его обратно! И туфли тоже, а то разозлюсь! Смотри, какой нахал! Еще и помадой моей накрасился!

1

Ну, если я заглянула за шкаф именно в поисках домового, то моя реакция должна бы быть приблизительно такой:

"Так вот ты где запрятался, а я тебя уже по всему дому обыскалась! Ну ка, вылезай оттуда, пошли руки мыть и кушать твою любимую гречку" :)

А вот если я загляну за шкаф по другой причине и обнаружу там домового, то первым делом улыбнусь - наконец-то подтвердилась теория об их существовании (пусть только для меня, но я уже рада), а потом уже буду думать, что делать дальше.

Но, увы, такое в принципе невозможно - у меня в квартире нет шкафа :)

1

Я была бы в ШОКЕ! Чувство обычного удивления было бы далеко от того состояния, в котором бы я находилась :) Но знаете, можете верить,а можете и нет, у меня тетя видела домового. Он просто-напросто ходил по комнате у нее перед глазами,когда она оставалась одна вечером и ночью. Она 100% здорова,просто видимо бывает такое)) Это произошло лет 7 назад,но до сих пор боится оставаться одна-завели домашнюю собачку.Но периодически он объявляется,не знаю,зачем.

1

Если бы я была мужчиной, то ответила бы следующим образом: Встретить домового за шкафом гораздо приятнее, чем любовника жены в шкафу. Потом начал бы вспоминать сколько выпил накануне, если не много, то начал бы искать телефон знакомого психотерапевта. А как женщина, я отвечу так: Я бы очень сильно испугалась, а потом бы попыталась наладить контакт, предложила поесть, а потом все таки к психотерапевту, беегоооом!!!!

1

Скорей всего после данного события, дела будут развиваться следующим образом: около 15 минут я сижу на месте - там где его увидел - с огромными глазами, после чего меня находят родственники - вызывают скорую,увозят в больницу - там я лечащему врачу говорю то что видел и меня определяют в места где лечат галлюцинации)))

Карандаш [23K]
Расскажу вам одну историю. Некий гражданин увидел в своём подъезде крокодила, и крокодил сказал гражданину: "Я тебя съем!". Гражданин сразу же побежал в места где лечат галлюцинации, и там три недели принимал галлоперидол. Вышел гражданин из больницы, пошёл домой, и в тот же день в подъезде собственного дома его съел крокодил. Как и обещал.  5 лет назад
Хвост Минтая [23.5K]
То есть - домовые есть ?  5 лет назад
Карандаш [23K]
В любом случае не бойтесь домовых. Бойтесь крокодилов.  5 лет назад
комментировать
1

Я тебя ищу по всему дому! Оказывается, у нас закончился рис, зубная паста и стекло на балконе дребезжит. А он, вместо того, чтобы вовремя об этом сказать - сидит на моих сапогах и перебирает старый фотографии, сентиментальный эдакий. Раз уж в шкафу - лучше бы за молью проследил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID